Перейти к содержанию
-𝕾𝖚𝖊𝖙𝖔𝖑𝖔𝖌-

Жалоба на Brandon_Ferlazzo

Рекомендуемые сообщения

-𝕾𝖚𝖊𝖙𝖔𝖑𝖔𝖌-

1. Ваш никнейм: Justin_Basov
2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Kirovskiy, Artem Lagun
3 Суть жалобы: Нарушив процессуальный кодекс, а именно стадии применения силы начали расстреливать мое авто без причины в городе не дав 3-ех предов. Хочу получить компенсацию.
4. Доказательства 

Ps: лагает иза того что сохранялся откат

Поделиться сообщением

William_Kirovskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником который указан в обвиняемых, а именно William_Kirovskiy. 
Не знаю причем тут я если жалоба на сотрудника МВД(если опираться на название темы). Но сразу же могу сказать что в вашем слайд-шоу стрельбу сотрудника УВД тяжело разглядеть. Но даже если разглядите, то нарушений на сотрудникам нет. Т.К он стал свидетелем того как вы начали уезжать с места ДТП.

А согласно стадии 5 пункту 3 ПК исключение б, сотрудник имел полное право начать стрелять по вашей машине.

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Жалоба составлена не по форме. У вас в заголовке один никнейм, во втором пункте формы совершенно другие никнеймы. Изучите правила подачи жалобы и подавайте ее заново. Но от себя добавлю, что на ваших доказательствах не видно кто открыл огонь. Следовательно сделать четкий вердикт будет невозможно. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.

В заголовке темы и во втором пункте указаны разные никнеймы сотрудников, что не соответствует форме подачи жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...