Toni_Salvatrucha 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:10 1. Ваш никнейм: Toni_Salvatrucha 2. Никнейм игрока: Adlan_Preobrazhensky, Mao_Preobrazhensky, Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Имеется нарушение: NonRP. Хочу увидеть доказательство от участника ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1UB1eWy1UGz2y0y0cawOTSlFk49RXt65b?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:39 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Собственно, ДБ от меня нет, так как сотрудник специально прыгнул мне под колёса. PG от участников ПГ тоже нет, поскольку соотношение сторон 6 в 11 (Если правильно насчитал) Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:46 Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера. Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:18 Здравствуйте! Действительно, нарушение в виде бага стрельбы есть. За это аккаунты Участников будут заблокированы: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Лидер предоставил мне опровержение своему багоюзу. По поводу DB и PG с лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение