Angel_Sakata 1 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад Имя: Ангел. Фамилия: Саката. Пол: мужской. Возраст: 25 лет. Дата рождения: 11 ноября 2000 года. Место рождения: город Приволжск, Республика Провинция Место проживания, работы: город Приволжск, Республика Провинция. Национальность: Англичанин. Семейное положение: Не женат. Внешность: черные волосы, голубые глаза, обычно носит деловой стиль одежды. Характер: уравновешенный и рассудительный. Телосложение: мышечное, спортивное Рост: 185 см. Хобби: Боевые искусства Детство: Я родился и вырос в небольшом городке, где все друг друга знали. Мои родители, простые работяги, всегда старались дать мне лучшее. С детства я был любознательным и активным ребенком. Я помню, как мы с друзьями играли на улице до позднего вечера, строили шалаши и мечтали о великих приключениях. Моя мама часто рассказывала мне истории о смелых героях, и я всегда мечтал стать таким же. В школе я проявлял интерес к рисованию и музыке, но больше всего меня увлекали компьютерные игры. Они открывали передо мной целые миры, где я мог быть кем угодно. Юность: С наступлением подросткового возраста жизнь стала немного сложнее. Я столкнулся с проблемами в общении и поиском своего места в мире. Учеба давалась не так легко, как раньше, но я не сдавался. Я начал больше времени проводить за компьютером, увлекся программированием и созданием игр. Это стало моим спасением и возможностью выразить себя. В старших классах я нашел настоящих друзей, с которыми делился своими мечтами и планами на будущее. Мы вместе проводили время, обсуждая идеи для игр и проектов. Взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет на факультет информационных технологий. Это было непросто, но я был полон решимости добиться успеха. Учеба занимала много времени, но я также начал подрабатывать в небольшой IT-компании. Это дало мне возможность получить практический опыт и понять, как работает индустрия. Я стал более уверенным в себе и своих силах. В это время я также начал заниматься спортом - боксом. Это помогло мне не только поддерживать физическую форму, но и развить дисциплину. Нынешняя жизнь: Сейчас мне 25 лет, и я работаю в крупной IT-компании как разработчик игр. Я занимаюсь тем, что люблю, и это приносит мне радость. Я продолжаю развиваться как специалист и стремлюсь создавать уникальные проекты. В свободное время я увлекаюсь путешествиями и изучением новых культур - это вдохновляет меня на новые идеи. Я также стараюсь поддерживать связь с друзьями и семьей, ведь именно они всегда были рядом со мной. Цели: Моя главная цель - создать свою собственную игровую студию и разрабатывать игры, которые вдохновляют людей так же, как когда-то вдохновляли меня. Я мечтаю о том, чтобы мои проекты приносили радость и помогали людям находить друзей и единомышленников. Также я хочу продолжать развиваться как личность, изучать новые технологии и расширять свои горизонты. В будущем я планирую путешествовать по миру, исследовать новые места и культуры, чтобы черпать вдохновение для своих творений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение