Ayato_Enfield 54 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Никнейм сотрудника: Roman_Louvet 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я злой пакмен, но сотрудник не оценил даже, ноль реакции на нарушение ПДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение статьи 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопросов нету, всё по делу - можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Вопросов нет. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Солидарен с лидером, добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение