Ayato_Enfield 54 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Belic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, игнорирование нарушений кажется и превышение скорости 18.1 КоАП РП (На смене вроде запрещено любой коап нарушать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 4 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю, я сотрудник на которого подана жалоба. Какие же нарушения я игнорирую и заливать на меня за превышение на 10-15 км/ч как по мне это абсурд, тем более не понятно сколько я ехал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, ну давайте я вам покажу раз вы не видите. 1. Нарушение 9.1 ПДД на 0:02 2. Нарушение 9.1 ПДД на 0:24 И на протяжении всей записи нарушение 8.1 ПДД Я думаю вы должны знать, что эти пункты значат, Далее превышение за вами имеется, в ваших интересах доказать обратное, на рассинхрон не стоит смахивать ехали почти минуту 80км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. В записи зафиксирована скорость автомобиля, однако у нас нет понятия о различных типах видеорегистраторов, которые могут фиксировать скорость или не иметь такой функции. Нарушений нет. Передаю жалобу ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 54 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, если ГСзМВД рассмотрит в сторону сотрудника будут вопросы, а так как вы не понимаете, что шли мы на одной скорости и длительное время и достаточно то мне вам нечем помочь или подсказать. Так же, что по поводу игнорирования нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 06:38 Доброго времени суток. Сотрудник ехал на одной скорости с вами, а после немного превысил максимально допустимую скорость, за такое наказывать абсурд. Сотрудник не мог знать, с какой скоростью проехал игрок, и мы тоже не можем этого знать. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение