Eva_Preobrazhenskaya 6 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Eva_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Eagle 3. Суть: ну типо, а что это? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zkw-ev8DIB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не было возможности добраться до отдела на служебном ТС. Согласно 2.34 ФЗ, я имел право воспользоваться каршерингом. Цитата [2.34] В случае отсутствия служебного транспорта и невозможности оперативной помощи коллег сотруднику разрешается воспользоваться услугами такси или помощью гражданина для доставки в ОВД. [Использование гражданского транспорта для иных служебных задач или преследования запрещено] Клик На моих доказательствах видно, как я взял машину, на ваших видно как приехал в отдел. Конструктивные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Preobrazhenskaya 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Прошу вас внимательно изучить пункт, но а так же выделила вас красным Цитата [2.34] В случае отсутствия служебного транспорта и невозможности оперативной помощи коллег сотруднику разрешается воспользоваться услугами такси или помощью гражданина для доставки в ОВД. [Использование гражданского транспорта для иных служебных задач или преследования запрещено] Не вижу тут слова про каршеринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Обратите внимание, что такси и каршеринг - фактически одно и тоже. Используется для того, чтобы добраться из пункта А до пункта Б. В такси имеется водитель, в каршеринге - нет, ввиду этого управляешь сам. Дополнительно, ночью на сервере нету такси и крайне мало игроков, которые просто катаются. Более конструктивных вопросов не поступило, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Ввиду изложенных лидером обстоятельств нарушений с его стороны не наблюдаю. Окончательный вердикт вынесет ГС МВД, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:41 Здравствуйте. Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:34 Усматриваю нарушение 2.34 ФЗоП. Будет проведена работа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Preobrazhenskaya 6 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:14 вижу нарушение 11.10 ОПГО Что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 170 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:37 Каршеринг не личный транспорт, поэтому только 2.34 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение