Aleksandr_Savchenko 119 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:09 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savchenko 2. Никнейм игрока: Mao_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравствуйте, хотелось бы взглянуть на запись от лица участника ПГ, есть подозрение на читы, ибо уж очень быстрая стрельба с дигла 00:04 видно что только он рядом один, второй обычный игрок, не ПГ судя по нику. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6KCn6Gl8LvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mao_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:31 Приветствую! Не вижу докв кто именно стрелял как по вашим предоставленным доказательной базе как я вижу что я просто сижу в машине и буду склоняться к 1.5 ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:42 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:33 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Согласен с мнением участника ПГ. На доказательствах не видно, кто именно стрелял по Вам. Соответственно, наказать игрока не могу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 119 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:09 Здравствуйте, внимательно просмотрите запись на замедленном повторе, видно пули летя в мою стороны именно с авто где сидел ПГ. Пожалуйста будьте внимательны. Если ваше мнение не поменяется прошу не закрывать жалобу и передать её дальше по иерархии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:08 Вновь приветствую! Пересмотрел доказательства, и участник ПГ будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Стороннего ПО от участника нет, так как быстрая стрельба из дигла - это мелкий багоюз. ГС ОПГ лично согласовывал этот момент с Главным Администратором. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 119 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:16 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 16:44 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение