SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Matvei_Sobakin 2. Никнейм игрока: Gadji_Magomedow Gadji_Acrapovich 3. Док-ва: https://disk.yandex.ru/d/NJNcQ2aayXbKoQ 4. Суть: Вновь приветствую всех читателей Моей очередной жалобы, хочу сегодня попросить Администрацию наказть двух нарушителей ВПС 7 сервера, считаю, что подобными деяниями они нарушили п. 6.14.1, 6.8 соответсвенно Gadji_Magomedow - ПГ (Отсутствие боязни за свою жизнь) Gadji_Acrapovich - ДБ Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я являюсь администратором, ответственным за рассмотрение жалоб на гражданских. Оба игрока будут наказаны за нарушение правил ВПС, а именно - 6.14.1 и 6.8 ВПС Цитата 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней). Цитата 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение