Fanboy666 9 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:06 1. Ваш никнейм: Rei_Preobrazhenskaya 2. Никнейм игрока: Calvin_Marlboro 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marlboro 4. Суть: Здравствуйте! От участника ПГ вижу нарушения а именно написания жалоб на своих коллег 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) док-ва1 док-ва2 ютуб канал скорого были залиты жалобы док-ва что это 1 и то же человек таблица участников ПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 00:52 На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:56 Здравствуйте, являюсь участником на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. На Ваших доказательствах я вижу другого человека, данный форум и ютуб не мои. С чего Вы вообще взяли что это я понять не могу. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:21 На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства, могу вынести вердикт. Нарушений от участника не наблюдаю. В Ваших доказательствах не вижу что это 1 и тот же человек. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:30 В 17.03.2026 в 18:56, Calvin_Marlboro сказал: Здравствуйте, являюсь участником на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. На Ваших доказательствах я вижу другого человека, данный форум и ютуб не мои. С чего Вы вообще взяли что это я понять не могу. Ожидаю ответ лидера. Я так не думаю можете доказать ваши слова что он не ваш 8,4 РПО так то наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 23 · ID: #6 Опубликовано Среда в 04:58 В 17.03.2026 в 19:30, Fanboy666 сказал: Я так не думаю можете доказать ваши слова что он не ваш 8,4 РПО так то наблюдаю На связи лидер Marlboro! Снова я тут, товарищ тут не нужны доказательства с его стороны, это не игровой момент, тем более какие доказательства предоставит. 8.4 РПО нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 06:14 Ну в пункте не указано что оно не распространяется на форум Да и 8 глава это про форум как-то будет срано если она не распространяется на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #8 Опубликовано Среда в 09:35 Здравствуйте. Доказательства автора не совпадают, с данным участником. Форумные аккаунты разные. Нарушение за участником нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:36 Здравствуйте! Передавайте выше не согласен с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:10 Отказываю вам в вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:34 Почему блин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:50 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение