Max_Conditioner 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Tevzadze 2. Никнейм игрока: Boulevard_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RUNDaTfKDq5Z8A 4. Суть жалобы: суть жалобы: тип изначально залил на меня за то что я "подрезал его на светофоре" но это было по пингу,дальше видно что он сам подрезал меня специально не по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я являюсь администратором, ответственным за рассмотрение жалоб на гражданских. У вас есть продолжение записи? У игрока на которого написана жалоба, есть запись, где после второго светофора вы его подрезали и уехали. Предоставьте полную запись. даю вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Conditioner 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта да,я подрезал его специально,но лишь потому что он меня подрезал первый и уехал,почему тогда заблокировали только меня? если изначально он начал https://disk.yandex.ru/d/E8OfDLi9ThZtqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Так как у того игрока на записи, не было ДТП, вероятно вы получили повреждения по пингу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Conditioner 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта да,на видео даже видно что он специально в меня врезался,не возможно по пингу так ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Ситуация максимально спорная, но зачинщик были изначально вы, подрезав его первый раз на светофоре, а потом еще раз на следующем. Ситуации получившиеся по пингу, в той жалобе я не рассматривал, наказание вы получили за ситуацию на втором светофоре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Conditioner 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта где я был зачинщиком? то что я просто встал первее его т.к он не стоял прям под светофором? и первый он меня подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! На дороге с 3 полосами, вы решили встать именно перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Conditioner 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта да,почему нет? статус машины позволял.обкатывали покупку ренжровера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Мой окончательный вердикт, игрок не будет наказан, так как ДТП было по пингу. Вы были наказаны не за подрез, а за уход с места ДТП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение