Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm 3. Суть: Здравствуйте! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jlyJPdNih10 Нуу тут Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней И Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Так-же вопрос,что это https://iimg.su/i/R5jEJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Заметил еще,что у него х2 нарушения 6.13 ВПС. Помимо того,что он ушел от рп со мной у него было ДТП с гражданскими на что он я так понял забил :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 6 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: остановив авто около вокзала, вы подъехали и начали портить RP-атмосферу. Далее, отпустив гражданина, поехал за вами, заметив за вашим авто нарушение 5.3 КоАП RP, 5.4 КоАП RP. Ниже предоставлю эти пункты. Вы начали так же портить атмосферу, кататься туда-сюда, туда-сюда на своей машине от меня, когда я к вам подбегал. Перейдем к погоне: двигаясь за вами в сторону Жуковского, вы открыли по мне огонь, а я — обратный по вам. Судя по вашей записи, на ней видно, что вы расстреляли мне машину. А что не видно, это то, что я взорвался от RP. Я не уходил. Доказательства, что я взорвался, имеются. По поводу того, что я написал в OOC-чат, не касается IC. Если вы не знали, вы по факту не могли об этом знать в RP. (P.S. Сказал я правду). От себя нарушений не вижу. Открыл огонь на основании 4.8 ФЗоПа. Ниже прикреплю все статьи, которые указал. Прошу заметить первый огонь открыли вы! Спасибо за внимание! Цитата [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; для отражения нападения и освобождения заложников; Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 15:34, Rayn_Pluhinm сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: остановив авто около вокзала, вы подъехали и начали портить RP-атмосферу. Далее, отпустив гражданина, поехал за вами, заметив за вашим авто нарушение 5.3 КоАП RP, 5.4 КоАП RP. Ниже предоставлю эти пункты. Вы начали так же портить атмосферу, кататься туда-сюда, туда-сюда на своей машине от меня, когда я к вам подбегал. Перейдем к погоне: двигаясь за вами в сторону Жуковского, вы открыли по мне огонь, а я — обратный по вам. Судя по вашей записи, на ней видно, что вы расстреляли мне машину. А что не видно, это то, что я взорвался от RP. Я не уходил. Доказательства, что я взорвался, имеются. По поводу того, что я написал в OOC-чат, не касается IC. Если вы не знали, вы по факту не могли об этом знать в RP. (P.S. Сказал я правду). От себя нарушений не вижу. Открыл огонь на основании 4.8 ФЗоПа. Ниже прикреплю все статьи, которые указал. Прошу заметить первый огонь открыли вы! Спасибо за внимание! Доказательства Увидел,что вы не дернули интернет,а также что велась стрельба с АК-47 стоя на месте. У меня вопросов не осталось,попрошу следящего закрыть ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:19 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 11.13 ОПГО, за что сотрудник понесет наказание. Нарушение внутренних правил сервера разбирает следящая администрация. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:55 Здравствуйте. Нарушения от сотрудника нету за исключением 11.13 ОПГО. Вопросов у вас более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение