Перейти к содержанию
Pavel_Sheremet

ЦГБ г.Невский - Serge_Vinokurov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Sheremet

1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet
2. Никнейм сотрудника/лидера: Serge_Vinokurov
3. Суть: Хотел бы попросить о сокращении ОЧС, либо досрочном снятии (до конца осталась неделя) За время проведенное в ОЧС осознал свои ошибки, впредь ручаюсь все режим дня не нарушать, даже будучи с написанным и одобренным заявление по собственному на гос портале p/s не получается предоставить полноценный скрин трудовой, так как интерфейс багается
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dLNSK

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Здравствуйте!
Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский.
К сокращению ОЧС отношусь
отрицательно. После написания заявления на увольнение ПСЖ вы прогуливали РД, в связи с чем получили дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Передаю жалобу следящему администратору за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте. 

Взял жалобу на рассмотрение. В моменте рассмотрения жалобы, уточню все необходимые факторы, которое повлияли на Ваше увольнение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз. 

Рассмотрев жалобу и уточнив все необходимые факторы, которые повлияли на Ваше увольнение. Ваши действия в организации были не пренебрежеными, а именно: прогуляли рабочий день, получили систематический кик от администрации и бездействовали (находились без движения) более 15 минут. Считаю лишь серьёзным нарушением только прогул рабочего дня, что можно было отнестись к отрицательному мнению на сокращение. Однако, можем пойти к Вам на встречу и сократить ОЧС за тот случай, что Вы находились на недостаточно большой должности и мало чего могли понимать в структуре Министерства Здравоохранения. 

Окончательный вердикт по сокращению ОЧС примит Главный Следящий за Министерством Здравоохранения, ожидайте его ответа. 

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Вопросов не имею, если вы, как СЗФ за фракцией имеете положительное мнение касательно сокращения/снятия ОЧС, то я вам благодарен

Для ГС МЗ поясню, что рабочий день прогуливал, когда у меня было подписанное заявление по собственному на форуме. Понимаю, что меня это не оправдывает, но тем не менее в тот момент, я думал, что подписанное заявление = увольнение из фракции 

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Доброго времени суток! Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения.

Нарушения от Вас не такие уж и тяжкие, да и большинство срока Вы отсидели. Надеюсь, что ошибку Вы действительно осознали и более такого не повторится. Устраиваясь во фракцию, вы обязаны ознакомиться со всеми правилами, а если чего-то не понимаете, вначале обратиться к руководству, а потом уже заниматься самодеятельностью. К сокращению срока ОЧС и ЧС МЗ отношусь положительно.

Ваш срок ОЧС будет полностью амнистирован, а ЧС МЗ сокращен на 20 дней после закрытия жалобы. Еще вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Pavel_Sheremet

Вопросов не имею, спасибо большое за то, что пошли навстречу!! 

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...