forever.young 16 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Young_Preobrazhesnky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: с 4.2.1 и 4.1 не согласен немного, а с 5.11 конкретно. Аргументирую сразу, чтоб не затягивать рассмотрение: раскрытия не было, ибо в месте раскрытия кроме меня был лишь человек с которым я дрался; 4.2.1 - док-ва нужны, но почему-то даже если оно есть то у меня не запросили док-ва, я мог же отсидеть? мог; 4.1 не согласен, это лишь 19.1. драка была взаимная, избиения не было. самое главное - нрп, рацию сняли, удалили с розыска, а потом рация опять оказалась на форме, и вы ее повесили на форму сразу же, хотя вы ток что отыграли что она на форме, фокусы? тоже так думаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/qgL0Xbz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Предоставьте доказательства на другой фотохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Не хочу, ничего не запрещает на этот заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Прошу предоставить доказательства на другом хостинге. У вас на это есть 24 часа, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #5 Опубликовано 16 марта https://imgur.com/a/WTydEaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Приветствую! Являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Были задержаны по статьям 4.1,4.2.1,5.11 ук рп Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Приехав на ленту мы увидели,как вы избиваете гражданского, проверив Вашу базу данных, увидела у Вас 2 жестоких избиения, Вы говорите,что я должна у Вас запросить фиксацию,отсидели Вы или нет, это в Ваших интересах доказать, а не в моих. По поводу 5.11 ук рп - Вы назвали мою фамилию, это и есть раскрытие личности и не меняет сути были ли рядом гражданские. Доки Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Зачем вы приписали 4.1 УК, если приписано 4.2.1? Тут только 4.2.1 надо было, по остальному потом ответ дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 05:45 4.1 и 4.2.1 ук рп это две разные статьи. Какие у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:42 Не, давайте посмотрим заново 4.2.1 - избиение нескольких лиц, что у меня было по криму, но в статье не сказано про доведение до смерти (предсм. состояния по рп), а 4.1 это однократное, так у меня как раз тки было неоднократное, то есть 4.2.1, ваши же слова: В 16.03.2026 в 21:38, Mary_Balanil сказал: увидела у Вас 2 жестоких избиения к этому добавляется еще только что, на ленте, поэтому тут только 4.2.1, Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 216 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 12:15 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На предоставленных доказательствах сотрудницы отчетливо видны нарушения 4.1 и 5.11 УК РП. А именно, на записи зафиксировано, что вы нанесли игроку 2-3 удара, что уже является нарушением 4.1 УК РП. Что касается 5.11 УК РП, вы раскрыли личность сотрудника, а после начали извиняться за произошедшее ранее. Нарушение 4.2.1 УК РП было предъявлено на основании информации из базы данных МВД, где видно, как вы избили двух игроков. Задержание было правомерным, передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 12:51 Почитайте 4.2.1 УК и 4.1, подумайте про ситуацию, поменяется может вердикт Извиняться, как вы сказали, я не буду, и не извинялся, тут промах, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:13 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ. Добавлю лишь то, что есть доведение до предсмертного состояния, а есть просто нанесение ударов, что регламентируется разными статьями. Задержаны правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forever.young 16 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 16:34 Ну начнем с того что разглашения по моему контексту не было, с чего вы так уверены, что обращение было к сотруднику? Я мог и гражданскому сказать, тем более, после драки с ним, такие слова которые я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 230 · ID: #14 Опубликовано Среда в 16:28 Придумывать ничего не нужно. Вы обратились по правильной фамилии к сотруднику, сидящему перед Вами. Гражданский имеет совершенно иные паспортные данные, так что нет никаких причин обращаться к нему так. Более того, речь идёт о противостоянии "вчера" и "с братвой", что никак не относится к только что завершённой драке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение