Irkutskiy 13 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Liam_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Bergamahi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jukJU6d85nhDDxXfPvv0dgrjQlXvCqj7/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 13 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Поясняю, почему я считаю, что ЕПП при погоне. Сотрудник находился в муте и явно начал преследование за мной, тем самым подходит под определение погони: "Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо". И хотел бы уточнить: получал ли сотрудник наказание за нарушение 4.3 КГС ВПС на смене, конкретно за мут, который был виден на записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 47 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 65 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Сотрудника накажем вышеупомянутым Вами пунктом ВПС, также понесёт ответственность внутри фракции. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение