t2250cc 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:39 1. Ваш никнейм: Maksim_Motul 2. Никнейм игрока: Maksim_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IEXDFo7tfcU 4. Суть жалобы: Я ехал по правилам пдд в таксопарк сдавать рено логан, выезжаю на главную дорогу, посмотрев по сторонам и убедившись что никто не едет я выехал и повернул налево, еду я такой еду, смотрю в зеркало меня догоняет красный автомобиль, я не придал этому значения, после еду спокойно и он мне врезается в зад машины я улетаю в столб а красный авто едет дальше. Также прошу заметить что я перестроился в среднюю полосу в то время как он ехал в левой, но он намеренно перестроился в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 16 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:16 Доброго времени суток! Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гражданских. У вас есть нарушение правил подачи жалобы, на видеозаписи отсутствует дата и время. Даю вам на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 16 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение