Перейти к содержанию
Monte_Demuth

Биография Монте Демута

Рекомендуемые сообщения

Monte_Demuth

Имя Фамилия: Монте Демут

- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 21.02.1992 пгт.Волчанск
- Семья: Холостой
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: Невыспавшийся и немного уставший от сложной работы. Рост около 185 сантиметров. Резкие, немного угловатые черты лица. Высокий лоб, прямая линия носа и четко отчерченный жестковатый подбородок. Темные короткостриженный волосы. На скуле тонкий, почти незаметный шрам. 
- Особенности характера: Сдержанность, пунктуальность, целеустремленность и невероятная сила воли. Требовательность, в том числе и к себе. Когда ч еловек что-то не может сделать или не понимает то, что я ему объясняю мне легче сделать самому, если это срочно. После постараюсь разъяснить человеку о его ошибке, покажу на примере.   
- Детство: Я родился в семье переехавшей из Франции. Мать с отцом переехали в Провинцию еще в 1970-х годах. Хоть родители были из Франции, знали Русский Язык в совершенстве. Иногда я замечал, что они разговаривали лучше носителей. Я был тихим, но наблюдательным ребенком, мог часами копаться в старом велосипеде или помогать местной медсестре. Ходил в детский сад не долго, когда мне было 5 лет он закрылся. До 7 лет со мной сидела бабушка, пока я не пошел в школу. С детства хотел стать врачом, помогать людям, лечить. 
- Юность и взрослая жизнь: С начальной школы старался учиться на отлично. В школе я понял, что зрительная память у меня отличная. Поэтому оценками все было хорошо,  без труда окончив школу и поступил в медицинский университет. После окончания университета, я сразу же пошел в интернатуру, в ближайшую больницу ОКБ г. Мирный. Окончив интернатуру я переехал в Мирный, чтобы быть ближе к работе. От Волчанска пришлось бы ехать около часа, а от нового места жительства не больше 15-ти минут пешком. Именно тогда я влюбился в эту работу по-настоящему.
- Настоящее время: В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача в ОКБ Мирного. Эта должность мне досталась не просто за выслугу лет, но и за хорошее выполнение свои прямых обязанностей. Должность мне нравится, иногда приходится жертвовать выходными, оставаться после рабочего дня. Но с самого детства мечта это стать врачом и она выполнена, и мне нравится эта работа даже с таким сложным графиком. 
- Хобби: Читать книги о медицине, разъезжать на своем мотоцикле после тяжелых смен. Спорт. Между сменами хожу в спортивный зал, все еще пытаюсь сдерживать форму, даже со сложным графиком. Когда выпадает выходной я сижу дома, иногда, не так часто, выезжаю на мотоцикле, проветриться и разобраться с мыслями. Также, как и медицина меня интересует Космос, ведь в Космосе еще море открытий, Темное вещество, девятая планета, просто так не перечислить. Обычно я просто смотрю подкасты про него, но недавно нашел для себя интересные книги.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...