Ivan_Stafford 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 09:03 1. Ваш никнейм: Shadow_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: ТЫК 4. Суть жалобы: Расстрел без причины указанной в 6 главе ФЗоП - с приветом от хорошего человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 162 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:11 (изменено) Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Для чего вы отозвали эту жалобу, сославшись на отсутствие претензий? Как я вижу, ситуация точно такая же, как там. Изменено Понедельник в 10:18 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 5 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:25 Т.К. человек меня обманул сказав что из за жалобы он не может уволиться а в итоге после отзыва послал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:05 Здравствуйте. После ответа лидера организации поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 162 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 04:03 (изменено) Ожидайте комментарий со стороны сотрудника. Изменено Вторник в 04:46 пользователем Ivan_Pupyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 224 · ID: #6 Опубликовано вчера в 02:48 Здравствуйте. В контексте реализации оперативной задачи, направленной на задержание субъекта, передвигавшегося на транспортном средстве с повышенной динамикой и возможностью передвижения по пересеченной местности, было принято решение о применении специализированных тактических методов. Видеофиксация, предоставленная вами, свидетельствует о том, что вы находитесь в розыске, что позволяет квалифицировать действия сотрудников полиции в рамках пункта 6.6 ФЗ "О полиции". Согласно вышеуказанному пункту, сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения в случаях, когда иными средствами задержать лицо, застигнутое при совершении деяния, наказуемого лишением свободы, не представляется возможным. В данном контексте, ваши действия, предшествующие непосредственному взаимодействию с сотрудниками полиции, могут быть квалифицированы как провокационные, что подпадает под положения пункта 6.8 Федерального закона «О полиции». Цитата из указанного пункта гласит: «Ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню». Таким образом, ваши действия могут быть расценены как действия, направленные на создание условий, при которых применение огнестрельного оружия сотрудниками полиции становится обоснованным. Обращаю внимание следящей коллегии на необходимость рассмотрения применения мер ответственности к заявителю, который, предположительно, осуществляет действия, квалифицируемые как шантаж в рамках внутренних правил сервера (ВПС).Соответствующая доказательственная база прилагается — https://disk.yandex.ru/d/vmY345zHk0fsyQ . [Ссылка] Жалоба от 17.03.2026 — Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/d/vmY345zHk0fsyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 5 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:22 Обвинения в шантаже считаю ложными так как не видно времени а так же у меня имеются подозрения на то что данные сообщения написаны не с моего аккаунта а с аккаунта подделанным под мой для того что бы наказать меня за действия не совершенные мною. Так же к вашей притензии то что у меня имеется розыск: в этом случае прошу наказать соотрудника за NRP Т.К. Машина у меня в круг тонированная а в взаимодействиями с сотрудниками я окно полностью не открывал соответственно ни кто не может знать кто за рулем. К притензии то что я провоцировал: В моих действиях нет ни грамма провокационных действий, если вы считаете мои действия провокационными то вам нужно на переобучение а конкретно на пересдачу знаний правил Федерального Закона о Полиции Республики Провинция. Жду объяснений со стороны соотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 54 · ID: #8 Опубликовано вчера в 13:34 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение