Vladislav Roschin 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:35 1. Ваш никнейм: Vladislav_Roschin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rotov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dLBQ3 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я не понимаю, почему при выдаче медкарты у сотрудника указывается отыгровка печати главного врача? Как обычный сотрудник смог ее заполучить? Ну и к тому же, в самой медкарте стоит ник сотрудника, который выдал ее мне, а не главного врача. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:38 Здравствуйте, я являюсь врачом-хирургом ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. Отыгровки брал отсюда - Тык Больше мне сказать нечего. Передаю тему Главному Врачу Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrofan_Prostakov 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:42 Здравствуйте, являюсь начальником ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Отыгровки взяты из официального раздела Министерства здравоохранения, сотрудник не нарушает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:43 Здравствуйте. Я являюсь помощником Министра здравоохранения. К ответу главного врача ЦГБ г. Приволжск добавить нечего, нарушений с его стороны нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Roschin 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:57 Вопросы остались. Как получается так, что подпись и печать ставит сотрудник, а по факту это не его подпись и печать. Получается, если брать по РП, то это подделка документов, т.к. сотрудник не является Глав врачом. Ещё раз напомню, что у сотрудников больницы не может ну никак быть печати главного врача. Прошу внести корректировки в отыгровки, дабы такого больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrofan_Prostakov 5 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:11 (изменено) Вновь здравствуйте, ранее представляется. Печать "ГВРП Беннетт М. Н. - Минздрав РП" ставится на все мед.карты без исключения, подделкой документов это не является. Также сотрудник поставил свою подпись в мед.карте. Отыгровки верные. Вопросы? Изменено вчера в 10:18 пользователем Mitrofan_Prostakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Roschin 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:35 Да, вопрос остался! С мед картой, допустим, решили. Но ответьте мне на вопрос, как печать Глав врача может находится у обычного сотрудника, который даже в руководящем составе не состоит??? Если брать по РП, то глав врачи, заведующие, при окончании работы уносят свои печати домой и в руки они их обычным сотрудникам не доверяют! Я прошу убрать данную отыгровку, т.к. она нарушает каноны РП! Для получения мед карты достаточно подписи и печати врача, глав врач там не обязателен! Либо же сделать отыгровку, что на бланках уже стоит печать ГВРП, а не так, что обыкновенный сотрудник не ставит! Её* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrofan_Prostakov 5 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:04 Здравствуйте, эта печать не предназначена для записи сотрудника, выдавшего мед.карту, она отражает её подлинность. Печати на мед.карты ставят все сотрудники с квалификацией врача участкового. Отыгровки являюстся верными и изменению не подлежат. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад В 16.03.2026 в 12:57, Vladislav Roschin сказал: Как получается так, что подпись и печать ставит сотрудник, а по факту это не его подпись и печать. Получается, если брать по РП, то это подделка документов, т.к. сотрудник не является Глав врачом. Ещё раз напомню, что у сотрудников больницы не может ну никак быть печати главного врача. Прошу внести корректировки в отыгровки, дабы такого больше не повторялось. Печать находится в больнице, а доступ к ней имеют все сотрудники, имеющие должность врача-участкового и выше. Данная печать служит лишь способом заверения медицинских документов, а конкретно медкарт. Смысла менять данную отыгровку не вижу. В 16.03.2026 в 13:35, Vladislav Roschin сказал: Да, вопрос остался! С мед картой, допустим, решили. Но ответьте мне на вопрос, как печать Глав врача может находится у обычного сотрудника, который даже в руководящем составе не состоит??? Если брать по РП, то глав врачи, заведующие, при окончании работы уносят свои печати домой и в руки они их обычным сотрудникам не доверяют! Я прошу убрать данную отыгровку, т.к. она нарушает каноны РП! Для получения мед карты достаточно подписи и печати врача, глав врач там не обязателен! Либо же сделать отыгровку, что на бланках уже стоит печать ГВРП, а не так, что обыкновенный сотрудник не ставит! Её* Каноны РП никак не нарушены. Соответствующие пояснения в рамках игровой плоскости предоставил выше. Данная печать сопоставима, например, с ЭЦП (электронная цифровая подпись), которая служит способом заверения отдельных категорий документов, однако никак не является личной, в какой-то степени печатью кого-либо. Конструктивных вопросов более не увидел, как и нарушений от сотрудника. Жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение