ximmach 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Ak_Ximmashevsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Barinov 3. Суть: За что был выдан розыск? Что я такого сделал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dLBKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я ответчик жалобы Что хочу сказать: - Был выдан ориентировочный розыск (ориентированный розыск транспортных средств) — это деятельность, направленная на выявление и задержание автомобилей, находящихся в розыске. Некоторые методы ориентированного розыска транспортных средств: Проверка соответствия типа, модели, государственных регистрационных знаков, идентификационных номеров автомобиля данным, записанным в регистрационных документах. Обращают внимание на автомобили, сходные по цвету, марке и характерным приметам с находящимися в розыске. Использование технических систем для выявления автомобилей в режиме реального времени. Например, система «Паутина» позволяет инспекторам получать данные с камер по всей республика по запросу через номерной знак. Ориентировочный розыск был выдан за подозрение нарушение УК РП: Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Во вторых задержаны, вы не были, по скольку постоянно выходили из игры во время погоны, жалоба возможно будет оформлена. Прикрепляю фото доказательство, вашего нарушения. И автомобиль по которому была вынесена ориентировка: https://disk.yandex.ru/d/HMtRsahHULGJtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Вы что то путаете, вы выдали розыск на ЧЕЛОВЕКА, а не на машину, это раз. Даже если вы выдали розыск на человека как вы поняли кто именно сидит за рулем? Вы видели мои приметы? Нет. Два: Откуда вы это взяли? В 16.03.2026 в 13:11, Richard Barinov сказал: Был выдан ориентировочный розыск (ориентированный розыск транспортных средств) — это деятельность, направленная на выявление и задержание автомобилей, находящихся в розыске. Если вы так хотите оформить жалобу, тогда у меня встречные вопросы, почему подходя ко мне вы не представлялись а сразу начали пытаться задержать меня? Так же хотелось бы узнать на какой вы должности что вы рассекаете на с8? По скину видно вы 3-4 ранг и не состоите в СОБР, что наталкивает на нарушение ФЗОПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Прежде чем обвинять меня, пожалуйста, покажите полную запись. Я предоставлю вам доказательства на С8. А ваши слова о розыске, извините, уже не имеют смысла. У меня есть право объявлять человека в ориентировочный розыск. Когда я подходил к вам, вы уехали. Поэтому я и выписал ориентировку с целью найти вас. Хочу также добавить, что когда я вас искал, у вас был автомобиль, который не предназначен для ЕПП. За такие нарушения можно получить бан на 10 дней, если суммировать все нарушения, на второго тоже можно жалобу залить:) Так что, что хочу предложить, можем списаться, и обсудить ситуацию, прийти к общему решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Ахахахахаха, заливайте)) У вас нет права по нон рп обьявлять в розыск человека который сидит в тонированной машине с закрытыми окнами, вы даже не спросили открыто окно или нет а уж темболее не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Удачи:) Администратор, проверьте его на обход бана. В 16.03.2026 в 22:10, ximmach сказал: вы даже не спросили открыто окно или нет а уж темболее не представились. Ну да, видимо вы уезжали? В 16.03.2026 в 22:10, ximmach сказал: У вас нет права по нон рп обьявлять в розыск Увы, есть право объявить, но не по нонрп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 22:04, Richard Barinov сказал: Увы, есть право объявить, но не по нонрп) А как если не по нонрп? Мои приметы кроме как автомобиля вы не видели, выдали розыск на человека а не на автомобиль эт раз. Два: В 16.03.2026 в 22:04, Richard Barinov сказал: Ну да, видимо вы уезжали? Просто кто то сразу мне побежал окно разбивать)) Более я с вами дискуссировать не намерен, жду ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 16 марта А кто с Вами дискуссирует? Тему намеренно подымаете сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floyd_Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 07:56 Здравствуйте снова, розыск был выписан ошибочно, не на того человека, готов компенсировать согласно 2.16 Федерального закона о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ximmach 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 13:00 Оставьте 10к свои себе. Просто изначально надо быть аккуратнее в своих действиях. Жалобу отзываю, закрывайте, претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 178 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:31 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 50 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:43 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Отозвано автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение