Interstellar_Moscow 17 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZLf5gR2 4. Суть жалобы: Приветствую вновь. Данное обращение служит, и несёт в себе "информационный" и "уточнительный" характер. Как так получается, что в данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1057038-guvd-mirnyy-adler_reichelderfer/#comment-7434228, при столь значительном нарушении, игроки получают лишь дисциплинарные взыскания, не смотря на тяжесть своего нарушения, это потому что кто-то там за кого то попросил, по всей видимости, или своеобразный блат, как к руководящей должности? Меня же в свою очередь уволили, за отсутствие патронов после перестрелки, и не было физической возможности принять меры касательно члену преступной группировки. Теперь к сравнению, - Что вы уважаемый Артемий Микадо - считаете более тяжким нарушением? - отсутствие патронов, с последующим отсутствием возможности принять меры, при этом учтите - дальнейших действий в доказательств не наблюдалось, что сомнительно в каком именно сотрудничестве я подозреваюсь, возможно меры и были приняты, и если опираться на презумпцию невинности, то моя вина не до конца доказана, а виднеется лишь маленький краюшек моего нарушения, за которое приложить мне увольнение с очс 90 дней, а данным личностям - простые взыскания, учитывая что их четверо, а участников 7-8 человек, начинать перестрелку - не запрещается, но тут все же им приписали простые дисциплинарные взыскания, что неуместно в данном случае, или это - блат, или это негатив ко мне, в следствии которого я получил такую высокую меру и степень наказания, за столь маленькое и неконтролируемое по своей воле нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Не понимаю сути вашей жалобы. Что в этот раз вас не устроило в увольнении? Сколько раз вам можно повторять, увольнял я вас по наводке администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #3 Опубликовано 17 марта жалобу на ажминистратора написать не могу, т.к увольнение было воспроизаедено вами В 17.03.2026 в 12:39, Interstellar_Moscow сказал: жалобу на ажминистратора написать не могу, т.к увольнение было воспроизаедено вами администратора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. В чём суть жалобы на лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Interstellar_Moscow 17 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Корректнее было бы составить жалобу на того кто принимал решение об увольнении, непосредственно на вас и вашего помощника, но т.к увольнение воспроизведено непосрелственно лидером, пришлось писать на его имя. Суть претензии - 4.4 кгс, не предусматривает исключений в виде строгих выговоров и диспицлинарной ответственности, строго цитируется об увольнении с запретом на гос.службу. Вы же пошли против написанного, и оставили игрока за столь значительное и серьезное нарушение в рядах гос. службы, в реале бы, это можно было бы сочесть за коррупцию и гос.измену, тобеж такие ситуации только распространяют преступную деятельность. Меня же вы в свою очередь уволили цитирую - " за отсутствие патронов и необходимого обмундирования, в следствии которого, не побоясь за свою жизнь, не было предпринято каких либо мер, к человеку который был вооружен, и поймать которого было физически не доступно ". Причем дальнейших действий как на вышеуказанной жалобе - нет, а значит согласно презумпции невинности, моя вина не была доказана, и содействия с точки зрения выгоды, в пользу преступной группировке - нет, я не продавал ящики, я не снимал беспричинно розыск, я лишь не смог задержать человека, соответственным образом, за отсутствие обмундирования, и применить спец.средства в виде наручников, было бы с точки зрения впс - не правильно, у него - пистолет, у меня - наручники, где страх за жизнь? тут нету такого серьёзного деяния, за что я мог бы понести соответствующее наказание в виде - увольнения с очсом аж в 90 дней. Сравните ситуации, и с точки зрения справедливости, выставите всю ситуацию и картину перед глазами, и возможно сделаете соответствующие корректировки в своей позициии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вы путаете две ситуации. В Вашем случае - Вы пострелялись с участником ПГ, и при возможности задержать или оглушить тайзером , таковой не воспользовались. У сотрудника же, ситуация в том, что он не видел и не слышал звуков выстрелов. Он не мог знать, что участник ПГ начнёт стрельбу, так как не видел оружия ранее. Сотрудничества в данном случае нет. Эти ситуации стоит разделять. Если по Вашему правильнее писать жалобу на моё имя, то это и стоит делать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение