NGG 19 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Siegfried_Collins 2. Никнейм игрока: Philip_Preobrazhensky, Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ДМ как бы жду док ва на причину тула по мне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/60cNB_ho0ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте,шла перестрелка и вы как имеющую фамилию "Collins" должны были понимать,что по вам откроют огонь. От себя нарушений не увидел. К вам вопрос,почему не убежали,когда увидели перестрелку? С какой целью были около базы? Отмечу для СЗФ,игрок получил блокировку на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #3 Опубликовано 15 марта с ваших слов так же вижу нон рп, как вы поняли что у меня фамилия Collins, и с чего вы решили что стоит открывать по мне огонь. Когда началась перестрелка я сразу начал убегать в лес, но вы через несколько секунд поехали за мной. От вас жду док ва на РП причину открытия огня по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #4 Опубликовано 15 марта НонРп тут нету,шла перестрелка и товарищи "Collins" имеют данный скин,вот и подумал,что вы коллинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Нон РП всёже есть, как вы приехали ровно ко мне, когда вашему обзору с ларька "Табак" мешали деревья, так же от вас увидел ЕПП при погоне, я убегал от вас, вы меня догоняли на машине что и является погоней! на ДМ Килл вы не предоставили запись, где видно что IC причина для открытия огня по мне все же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Погоней? Пред покажите мне! Либо пункт,где це будет погоней. НонРп от себя не вижу,попрошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #7 Опубликовано 15 марта преследование игрока так же считается погоней, покажу ответ Администратора по этой теме Днем. Нон-РП всё-же есть или как вы мне объясните то, как вы меня нашли через деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 14:55 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:29 про ситуацию с ЕПП при погоне прикрепляю данное обжалование и слова администратора с того обжалование слова администратора - " Здравствуйте. Наказание выдано верно, погоней является не только требование в чат/мегафон, но и обычное преследование, особенно учитывая суть происходящего. Вы ведь не марафон бежите с сотрудниками полиции. ГС МВД данный момент я также объяснил. Вопросы есть? " ссылка на данное обжалование - https://forum.gtaprovince.ru/topic/942323-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alexander_murmanskiy/ ( следящий может посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:33 В 16.03.2026 в 01:26, Siegfried_Collins сказал: преследование игрока так же считается погоней, покажу ответ Администратора по этой теме Днем. Нон-РП всё-же есть или как вы мне объясните то, как вы меня нашли через деревья. На тот момент уже стрелял не я. Я во вам вел огонь та тех пор,пока вы не забежали,после чего я прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:35 как вы меня нашли через деревья и приехали ровно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 18:46 В 16.03.2026 в 21:35, Siegfried_Collins сказал: как вы меня нашли через деревья и приехали ровно ко мне? Я видел ваше направление,а как там не особо густой лес я спокойно мог понять куда вы бежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:53 жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:15 Итак,пересмотрев ваши доки могу сказать одно,от меня максимум ЕПП.На ваших доках не видно всей ситуации,по-поводу убийства через деревья непонятно кто именно Еще подозрение на вас в нарушение 6.5 ВПС. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:31 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Участник Albert_Preobrazhensky будет наказан за нарушение пункта 7.1.10 ВПС. Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Что касается вас, Вы будете наказаны за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Огонь был открыт правомерно, так как Вас приняли за участников другого ПО по вашей одежде, которую используют согласно дресс-коду. Так же Вы находились на территории базы ОПГ! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 19:37 На территории базы ОПГ я не находился изучите карту красных зон. Так же покажите момент где вы заметили у меня ПГ, я не вел перестрелку 1 в 3, в меня стреляли и я убегал от выстрелов спасая свою жизнь, если по вам будут стрелять вы будете стоять на месте? Что то не нашел такого пункта в РПО, чтобы можно было тулить за скин, также изучите зоны базы опг, где я находился - не является красной зоной. Также епп при погоне есть, жалобу передавайте выше, в противном случае - будет составлена жалоба на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 19:41 ПГ у вас в моменте когда я по вам тулил,вы про бегали около меня получая пули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 19:44 Вновь приветствую! PG от Вас проявилось в том, что вы вообще находились на территории базы ОПГ независимо от жёлтой или красной зоны. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 19:49 передавайте выше я не собираюсь слушать ваш бред вы стоите на следящем меньше 24 часов и вы даете не правильный ответ уже 2 раз я жду ответ ЗГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 19:53 Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение