NGG 19 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Siegfried_Collins 2. Никнейм игрока: Angel_Preobrazhensky, Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: ну как бы ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vJMZ9X05FLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравствуйте,шла перестрелка и вы как имеющую фамилию "Collins" должны были понимать,что по вам откроют огонь. От себя нарушений не увидел. К вам вопрос,почему не убежали,когда увидели перестрелку? С какой целью были около базы? Отмечу для СЗФ,игрок получил блокировку на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #3 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 23:58, Albert_Preobrazhensky сказал: К вам вопрос,почему не убежали,когда увидели перестрелку? снимал все на боди камеру чтобы передать сотрудникам полиции, и я не думал что вы осмелитесь нарушить ВПС и открыть огонь по мне В 15.03.2026 в 23:58, Albert_Preobrazhensky сказал: игрок получил блокировку на 30 дней. да,получил,но уже написал обжалование так как наказание мне выдали неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Marllboro 1 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здраствуйте со своим товарищем полностью согласен от себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #5 Опубликовано 16 марта от вас я так и не увидел записи на IC причину значит нарушение все таки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:53 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку здесь присутствует подозрение на нарушение ВПС, Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:51 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений со стороны участника не наблюдаю. Вы проникли на базу ОПГ без разрешения и были рядом с перестрелкой, что является нарушением ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней У участника была IC- причина для открытия огня. Вас приняли за участников другого ПО по вашей одежде, которую используют по дресс-коду. За что собственно и был открыт огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NGG 19 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:00 не согласен с вашим вердиктом, изучите карту Красных Зон Базы ОПГ П я находился в желтой зоне где я имею право находится передавайте до ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:18 Не вижу смысла передавать выше. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение