Sason 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:32 1. Ваш никнейм: Cosmos_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Wainwright, Alexandr_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1I8b6VH7fgrrYCXoVW8V1vjpiAcGNhqIq?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветствую! Считаю, что есть нарушение 6.6 ФЗоП, 6.7 ФЗоП. Предоставьте доказательства на открытие огня по автомобилю и по мне. Так же нарушение 6.9 ФЗоП, а именно не оказали ПДП. Так же Магомед оскорбил отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filamov 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:37 Здравствуйте, являюсь сотрудником с именем Александр. А не помните ли как вы ранее оскорбляли отца,мать,бабушку,дедушку Магомеда, после чего выходили из республики. Почему же вы не вставили свои нарушения? С уважением:Myha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:24 Родителей и близких я не оскорблял, приложите доказательства моих нарушений. Там не найдете ни одного оскорбления. Из республики я не выходил, считаю, что за вами клевета. Пожалуйста, приложите ответ касаемо ваши нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 416 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 01:52 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Ваших доказательств недостаточно, приложите полную ситуацию по взаимодействию. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:33 Приветствую! Считаю, что доказательств достаточно. На видео видно, как сотрудники открыли огонь, у них должна быть запись РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 12:27 Здравствуйте, рабочую ссылку предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:59 Здравствуйте, доказательства рабочие, скопируйте ссылку и вставьте в поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 20:42 В первый и последний раз иду вам на уступку: в будущем подобные ссылки приниматься не будут. На данный момент ваших доказательств недостаточно — предоставьте полную видеофиксацию всего взаимодействия с сотрудниками. У вас есть 24 часа. Что касается нарушений Внутренних правил сервера (ВПС), окончательное решение по ним будет отражено в итоговом вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:15 https://disk.yandex.ru/d/kNA3a5KWxAtrPg https://disk.yandex.ru/d/sPFMwWaDqD4IOA Тут полные доказательства, которые у меня есть. Там видно расстрел по авто и мне. Насчет доказательств нарушений неоказание ПДП и оскорбление отца достаточно, мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiji_JrFiji_JR.Oreo 4 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:38 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, а именно Magomed_Wainwright, вопрос к вам Сасон, как администрация должна разобрать ваше видео если там не слышно нечего, хочу отметить что на первом видео все было отлично слышно, или может вы хотите что-то скрыть от администраторов??? Будьте добры включите звук на записи, чтоб все услышали ваши ласковые словечки посвященные моему адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 23:51 Здравствуйте! Если у вас есть доказательства, что я оскорблял ваших родных, пожалуйста, предоставьте. Ваших родных я не оскорблял, это делал другой игрок, у меня запись идет без звука. Запись где вы оскорбили отца, мне скинул мой товарищ. На видео видно расстрел и для чего там звук не понимаю. Как оскорбления от моего товарища могут повлиять на расстрел авто и меня, а так же неоказание ПДП? Ваш ответ я услышал. Ожидаем ответ вышестоящих лиц, всего дорбого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filamov 0 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 15:19 Здравствуйте, добавлю один момент, фрагмент где Магомед оскорбил отца данный гражданин покинул республику. А тот который зафиксировал нарушение был водителем автомобиля в котором находился гражданин подающий жалобу, то есть жалоба подана практически от 3-го лица? Также, мне кажется что Магомеда вывели на эмоции. Я требую с гражданина предоставить фиксацию с его голосом, так как Магомед бы не стал просто так оскорблять родных. Я все понимаю факт о том что он оскорбил есть факт, но ведь это же было не просто так? Можно присмотрется на момент в котором гражданин забежал на парковку, мы стояли и оформляли водителя который заснял фрагмент оскорбления отца. В 17.03.2026 в 18:19, Filamov сказал: Здравствуйте, добавлю один момент, фрагмент где Магомед оскорбил отца данный гражданин покинул республику. А тот который зафиксировал нарушение был водителем автомобиля в котором находился гражданин подающий жалобу, то есть жалоба подана практически от 3-го лица? Также, мне кажется что Магомеда вывели на эмоции. Я требую с гражданина предоставить фиксацию с его голосом, так как Магомед бы не стал просто так оскорблять родных. Я все понимаю факт о том что он оскорбил есть факт, но ведь это же было не просто так? Можно присмотрется на момент в котором гражданин забежал на парковку, мы стояли и оформляли водителя который заснял фрагмент оскорбления отца. Так же подмечу гражданин сам сказал что скинул фрагмент ему его товарищ. У меня к вам вопрос, почему же вы не замняли фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:10 То что его вывели на эмоции, не дайте ему право оскорблять отца. Я не обязан предоставлять доказательства, где мой товарищ оскорблял родных, вы можете подать жалобу на него. Вы меня расстреляли из-за того, что я забежал на парковку? И не оказали ПДП. Зачем мне надо было заминать этот фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 53 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 18:38 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует звуковое и голосовое сопровождение что сильно может перевернуть исход жалобы. У Вас 24 часа на исправление видео в папках "Огонь по автомобилю" "ПДП" "Огонь по мне". Однако в любом случае сотрудник однозначно нарушил пункт ВПС: Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Соответственно после рассмотра жалобы сотрудник будет наказан и уволен из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filamov 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 05:55 Так-так-так.... Мне кажется или вы сами сейчас сказали что ваш друг оскорблял родных, но просто по этому не хотите предоставить фиксацию. Потому что знаете что вы будете наказаны. В 17.03.2026 в 20:10, Sason сказал: То что его вывели на эмоции, не дайте ему право оскорблять отца. Я не обязан предоставлять доказательства, где мой товарищ оскорблял родных, вы можете подать жалобу на него. Вы меня расстреляли из-за того, что я забежал на парковку? И не оказали ПДП. Зачем мне надо было заминать этот фрагмент? Так-так-так.... Мне кажется или вы сами сейчас сказали что ваш друг оскорблял родных, но просто по этому не хотите предоставить фиксацию. Потому что знаете что вы будете наказаны. В 18.03.2026 в 08:55, Filamov сказал: Так-так-так.... Мне кажется или вы сами сейчас сказали что ваш друг оскорблял родных, но просто по этому не хотите предоставить фиксацию. Потому что знаете что вы будете наказаны. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sason 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 06:06 Еще раз здравствуйте. Я не отрицал факт того, что мой товарищ оскорблял родных. Смысл мне предоставлять фиксацию? Если у вас есть желание заблокировать данного игрока, то вы можете написать на него жалобу. Я родных и близких не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 53 · ID: #17 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Изменений не внесено. Игрок Magomed_Wainwright будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. По линии фракции понесёт ответственность. Более вопросов не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение