Перейти к содержанию
Aqua Marine

Жалоба №57347

Рекомендуемые сообщения

Aqua Marine

1. Ваш никнейм: Aquamarine_Compressor
2. Никнейм игрока: Daniil_Borisovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7GY0E3l
4. Суть жалобы: ПГ

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Доброго времени суток!

Я являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на гражданских.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Здравствуйте. Напоминаю о существовании жалобы

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Ожидаю вердикта ГА. Про жалобу не забыл.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Вновь Здравствуйте!

За игроком нарушений не установлено. В пункте ПГ есть критерии по которым выдается наказание.

Цитата

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Да, остались. По вашему мнению, человек в реальной жизни упал бы с моста насмерть намеренно, дабы уйти от погони? Я посчитал это за ПГ, так как в тот момент игровой персонаж не испытывал чувство страха за свою жизнь спрыгнув с моста. Это крайне нелогичное действие со стороны игрока. Если же Вы всячески пытаетесь спасти или как там у нас сленгом *задефать* медийку проекта, то так и скажите. Мне кажется, что обычного игрока за это действие бы заблокировали на сервере. На данный момент вы пытаетесь закрыть глаза на нарушения медийки, дабы не повлиять на её репутацию в рамках сотрудничества с проектом. Прошу рассмотреть действие игрока либо на предмет ухода от Role Play ситуации, либо ПГ. Если же моих доказательств недостаточно, то вот таймкод из видео, где игрок намеренно спрыгивает с моста и погибает во время погони от полиции: таймкод 23:20, где я подъезжаю, пытаюсь попасть по игроку с тайзера, а тот прыгает с моста насмерть.  Ожидаю Вашего ответа по сложившейся ситуации, надеюсь долго ждать не придётся.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Доброго времени суток!

В пункте про ПГ, есть список конкретных нарушений, за которые выдается наказание. Список я вам ранее приложил, еще раз продублирую.

Цитата

Наказуемы лишь следующие случаи:

- Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;

- Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

- Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами).

Как вы говорите "задефать" медия партнера никто не пытается. В данной ситуации нет основания наказывать игрока за ПГ. Если вы со своей стороны приложите доказательства того, что игрок Ушел от РП, путем телепортирования в больницу, я  рассмотрю факт нарушения.

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Снова здравствуйте! Посмотрите видео которое я отправил выше, таймкоды 23:20-24:27, где игрок падает с моста, выжидает время дабы телепотироваться в больницу что он собственно и делает.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Здравствуйте. Извините за назойливость, но получу ли я итоговый вердикт по сложившейся ситуации? Если не PG, то прошу рассмотреть данную ситуацию на предмет ухода от Role Play ситуации, либо же NonRP путём срыгивания с моста насмерть и отправкой в больницу без окончания Role Play ситуации. 

Поделиться сообщением

Aqua Marine

Я не понял, вы вообще решили про жалобу забыть?! 

Поделиться сообщением

Ivan_Homyakov

Здравствуйте. Напомнил проверяющему жалобы об её существовании. 
Ожидайте пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Я прошу прощения за затягивание процесса рассмотрения жалобы. Ожидаю вердикта ГА.

Поделиться сообщением

Zagid_Mikado

Здравствуйте!

Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС

Цитата

6.2 - (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Ситуация пересмотрена: игрок не должен был быть наказан за уход от РП ввиду отсутствия собственных доказательств этого у заявителя.

Согласно правилам подачи жалоб, у заявителя жалобы должны быть доказательства конкретного нарушения, на которое он склоняется. В текущей ситуации у заявителя были лишь косвенные доказательства этого - видеоролик блогера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...