Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:24 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0bpfw9p 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства, думаю, там ничего нет, поэтому, хочу чтобы заодно сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Здравствуйте. Я являюсь помощником Министра здравоохранения. Запросил доказательства по Вашей ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:22 Доброе утро. Наказание было выдано верно. Вами был нарушен пункт 4.3 Кодекса государственной службы. Вы намеренно провоцировали сотрудников руководства на конфликт, за что понесли ответственность. Доказательства Вашего нарушения направлены Вам в личные сообщения. Насколько мне известно, подобное отношение к коллегам прослеживается не впервые, поэтому стоит задуматься над своим поведением. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Вину в качестве отношения свою признаю, хотелось бы по возможности смягчить наказание. А так же, есть такой момент, что взыскание я, если верить приказу, получил не за недоброжелательное отношение, а по другому пункту. Наверное, стоит изменить приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Добрый вечер. Обсудив ситуацию с Министром здравоохранения, пришли к выводу, что пойдём Вам навстречу в последний раз. Однако это возможно только при условии, что Вы перестанете устраивать подобное. В связи с этим мера взыскания будет изменена на замечание. Действительно, подпункт Кодекса государственной службы был выбран неправильно. Однако вины сотрудника, который выносил взыскание, нет. Изначально ошибка была допущена при определении меры. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 345 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение