Перейти к содержанию
Miroslav_Fernando

Жалоба на Michael_Moreno

Рекомендуемые сообщения

Miroslav_Fernando

Miroslav_Fernando
Michael_Moreno
Прибыв на территорию поставки я представился сотруднику на которого подана жалоба, получив предупреждение я начал уходить, после был убит, также я вообще не услышал от сотрудника куда мне уходить вообще в какую сторону

Цитата

1.7 — Военнослужащие и сопровождающие колонну обязаны предупредить всех гражданских лиц, находящихся вблизи с поставкой, о необходимости покинуть территорию и отойти на безопасное расстояние. В случае нападения или при многократных провокациях разрешается открывать огонь. 

Не нападая, не провоцируя я ушел после отказа о предъявлении удостоверения которое подтверждает что я не являюсь гражданским лицом несущее опасность.
Док-ва: 

В 16.03.2026 в 03:16, Miroslav_Fernando сказал:

Miroslav_Fernando
Michael_Moreno
Прибыв на территорию поставки я представился сотруднику на которого подана жалоба, получив предупреждение я начал уходить, после был убит, также я вообще не услышал от сотрудника куда мне уходить вообще в какую сторону

Не нападая, не провоцируя я ушел после отказа о предъявлении удостоверения которое подтверждает что я не являюсь гражданским лицом несущее опасность.
Док-ва: 

Решить мирно : https://vk.com/xarinec

Поделиться сообщением

Miroslav_Fernando

Отзываю ЖБ решили мирно!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...