Angelar_Vilson 35 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:58 1. Ваш никнейм: Angelar_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F03peHUuuqcq1g 4. Суть жалобы: что это за странные выражения в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 56 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:17 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником, на которого написулькина жалоба. На какой пункт правил вы ссылаетесь, исходя из фразы по факту написания жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:45 5.18 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 71 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброй ночи. Для понимания ситуации нужна фиксация до. Это поможет прояснить контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад передавайте жалобу гсзф, я думаю данного скриншота достаточно для того, что бы понять контекст. доказательства предоставлю так же гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 71 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доброе утро. Спешу огорчить: в данном разделе последней инстанцией в рассмотрении являюсь только я, жалобу выше передавать никто не будет. Также прошу учитывать, что решение о необходимости предоставить более подробную информацию по контексту было принято офлайн совместно с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад предоставлю доказательства в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад клик ну вот ситуация вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 56 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравия Желаю! Пункт 5.18 ВПС. Гласит, что наказания считается совершенным, если, мои высказывания несут за собой оскорбление, проявление, неуважение по отношению к власти, нации, республике. Но в моем же случае слово ''Крым'' не подходит не под 1 из этих пунктов, и тем самым либо прикладывайте доп.фиксацию с выше перечисленными пунктами, который я нарушил, либо же, жалоба отправиться под замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад не флудите в жалобе, я жду ответа только от вашего руководства, но никак не от вас, в любом случае после закрытия жалобы пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 56 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Здравия Желаю! Где вы увидели флуд? Я дал объективный факт по отношению моих действий, и пункта ВПС, которые кардинально отличаются, в данный момент также дал объяснение, на которое вы можете не отвечать. Все же решать не вам, а СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение