Angelar_Verde 36 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Angelar_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F03peHUuuqcq1g 4. Суть жалобы: что это за странные выражения в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Здравия Желаю! Являюсь сотрудником, на которого написулькина жалоба. На какой пункт правил вы ссылаетесь, исходя из фразы по факту написания жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Доброй ночи. Для понимания ситуации нужна фиксация до. Это поможет прояснить контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #5 Опубликовано 15 марта передавайте жалобу гсзф, я думаю данного скриншота достаточно для того, что бы понять контекст. доказательства предоставлю так же гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Доброе утро. Спешу огорчить: в данном разделе последней инстанцией в рассмотрении являюсь только я, жалобу выше передавать никто не будет. Также прошу учитывать, что решение о необходимости предоставить более подробную информацию по контексту было принято офлайн совместно с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #7 Опубликовано 16 марта предоставлю доказательства в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #8 Опубликовано 16 марта клик ну вот ситуация вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #9 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! Пункт 5.18 ВПС. Гласит, что наказания считается совершенным, если, мои высказывания несут за собой оскорбление, проявление, неуважение по отношению к власти, нации, республике. Но в моем же случае слово ''Крым'' не подходит не под 1 из этих пунктов, и тем самым либо прикладывайте доп.фиксацию с выше перечисленными пунктами, который я нарушил, либо же, жалоба отправиться под замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #10 Опубликовано 16 марта не флудите в жалобе, я жду ответа только от вашего руководства, но никак не от вас, в любом случае после закрытия жалобы пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! Где вы увидели флуд? Я дал объективный факт по отношению моих действий, и пункта ВПС, которые кардинально отличаются, в данный момент также дал объяснение, на которое вы можете не отвечать. Все же решать не вам, а СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #12 Опубликовано 16 марта Доброй ночи. Изучу запись и вынесу вердикт до полудня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #13 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. Прошу прощения, задержка по личным обстоятельствам. Вердикт: Сотрудник понесет ответственность за 5.18 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #14 Опубликовано 17 марта Здравия Желаю! С данным нарушением несогласен, по факту вкинул рандом город, про политику и остальные плохие штучки нечего не упоминал, считаю данное наказание неправомерным, ведь предложение '' За Крым'' нечего политического в себе не несёт по моему мнению, думаю надо более детально в данный моментик рассмотреть вещи с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #15 Опубликовано 17 марта Доброй ночи, товарищ сотрудник. Во-первых, Крым не является городом, а полуостровом. Во-вторых, исходя из практики работы с ВПС, могу с уверенностью сказать, что данная фраза, учитывая её контекст, является политической провокацией. Важно заметить, что данная фраза содержала в себе обращение, что уже отсылает нас к наличию адресата. Вопросы у обоих сторон остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Verde 36 · ID: #16 Опубликовано 17 марта спасибо за проделанную работу товарищ следящий, накажите сотрудника по полной мере, а так вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #17 Опубликовано 18 марта Здравия Желаю! Ну мы ещё это обсудим, так что данную жалобу закрывайте, думаю скоро увидимся с вами представитель администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #18 Опубликовано 18 марта Доброе утро. Благодарю обе стороны, сотрудника с радостью жду в жалобах на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение