Jasper_Windsor01 6 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Artem_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pvfDrugWgLJSXA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый Артём Шульгин, Лидеры и Администрация, позавчера вечером, предположительно в это время (17.00-21.00) какой-то сотрудник лишил меня прав, когда у меня пропал интернет, просьба поднять логи и выявить, кто лишил меня прав на управление т/с. По-моему это был кто-то из г. Невский. Буду вам очень благодарен. Если на то была причина, попрошу доказательств со стороны того, кто меня лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 419 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Жалобу рассмотрит следящий, ожидайте. Но пока у вас нет дополнительной какой-либо доказательной базы, думаю, что рассмотреть данный инцидент не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 559 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:23 Здравствуйте. Я не вижу у Вас на скриншоте того, что Вы были именно лишены водительских лицензий. Подобное лишение могло произойти автоматически - при достижении штрафов в размере 1.000.000 рублей. Дополнительные доказательства у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 6 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:08 Добрый день, по логам если посмотреть, то штрафов у меня более 100к никогда не было. Готов к любым проверкам, точно могу сказать, что лишили в пятницу (13 марта) в 17:00 - 21:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 559 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:57 Для проверки информации по логам мне нужны весомые доказательства или причины. Таковых я не вижу в данный момент. Дополнительные доказательства предоставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:55 Да нет, не предоставлю, потому что их попросту нет. Но я считаю, что таким сотрудникам не место в гос. организациях, которые по НонРп лишают прав. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 559 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:22 Я с Вами согласен, но ничем помочь не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение