Adolf_Kancler 92 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Adolf_Kancler 2. Никнейм игрока: Rei_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Зачем с читами играем? (Урон по машине не проходит) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #2 Опубликовано 15 марта Доброе времени суток являюсь участников ПГ на которого залили жалобу! Читов у меня нет и не было урон проходил спокойно вы мне колесо прострелили и по людям в машине вы очень круто постреляли также как и в воздух доказательства приложить не могу как откат сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Человек находиться в перманентной блокировке до выяснения. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:21 Здравствуйте, находится на Обжаловании у администратора. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:11 Доброго времени суток! Позже прикреплю док-ва, на которых отчетливо видно, что по колесу был произведен выстрел, человека занесло, но когда он ехал «эффектов» от колеса не было ( При пробитии колеса, появляются искры при езде.) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:22 Доброго времени суток! Во время погони, я лично прострелил колесо игроку. Попадание было четким, прокол гарантирован, т.к. виден занос ТС. Однако в конце наблюдаем целое колесо, никаких эффектов от него не исходит, что противоречит игровой механике пробитого колеса. Фиксация. Ожидаю вердикт. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanboy666 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 06:29 Пу пу вас не смущает тот момент когда вы мне колисо прострелили машина очень себя странно повела или это так чисто прикол? А эффекты вы не увидите и за того что вы "близко стоите" специально в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 92 · ID: #8 Опубликовано Среда в 08:09 В 18.03.2026 в 09:29, Fanboy666 сказал: Пу пу вас не смущает тот момент когда вы мне колисо прострелили машина очень себя странно повела или это так чисто прикол? А эффекты вы не увидите и за того что вы "близко стоите" специально в скобках Доброго времени суток! На моей фиксации четко видно, Что вы проехали очень близко ко мне И эффектов не появилось. Не выглядит ли это странно? Ожидаю ответа следящего, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Игрок будет кикнут из фракции по факту получения перманентной блокировки на сервере. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение