Semen_Wesker 122 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:42 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Mayer_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/657c27ff486a82bb63c8378d1c1e9c99/?p=tm4_rEPj11vr8GorAnQrqA 5. Суть жалобы: Приветствую, зачем-то меня обманул данный член ОПГ сказав что у него только антибиотик, хотя на нём был бронежилет. Перевод рп будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer_Moretti 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Доброго времени суток. Являюсь участником ПГ на которого была составлена жалоба. Вину свою не признаю, так как не отыгравиние бронежилета не дало никаких преимуществ в РП ситуации. Ждем ответ выше стоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:27 Доброго времени суток являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, но считаю нужным высказать свое мнение и считаю, что в данной ситуации участник не виноват так как он не получил никакого преимущества в РП ситуации не отыгрывав бронежилет. Ожидайте ответ Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 122 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:29 В 16.03.2026 в 01:27, Ares_Moretti сказал: Доброго времени суток являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, но считаю нужным высказать свое мнение и считаю, что в данной ситуации участник не виноват так как он не получил никакого преимущества в РП ситуации не отыгрывав бронежилет. Ожидайте ответ Следящей администрации. Рад вас слышать конечно же, но вы не уполномочены разбирать нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:54 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником нарушений. Бронежилет является системным снаряжением для участника. Не наблюдаю, чтобы бронежилет как-либо обыгрывался в рамках RP-процесса, соответственно в отсутствии отыгрывания бронежилета не может быть RP в свою пользу в рамках данного RP-процесса. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:07 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение