Wadim_Ivanov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Wadim_Montgomery 2. Никнейм сотрудника: Niko_Jars 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/bSkFwxz9 4. Суть жалобы: Я ехал спокойно себе не кого не трогал и ко мне подъезжает 2 патрульной машины с ними ДТП случилась по их вине я дал расход после чего они 2 мне кинули 3 преда сразу. Дальше я остановился не с кем не взаимодействовал просто в своей машине сказал слово даун после чего эти сотрудники меня выкинули из машины посадили к себе после чего протаранили мою машину потом повезли в участок посадили на 0 минут я вышел и мне накинули розыск по причине 5.5 + 5.8 ук рп Что они там говорили премен7я. спец средства я не слышал т.к в участке стояло много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 0 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь Прапорщиком полиции Предоставьте полную видеофиксацию с взаимодействием С нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadim_Ivanov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Я с сотрудником не взаимодействовал т.к. я не сказал что окно у меня не было открыто. Я не знаю с кем вы там разговаривали. и в участке очень много людей стояло я не знаю кому вы там говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Хорошо разбирайтесь с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jars 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 15.03.2026 в 18:42, Wadim_Ivanov сказал: Я с сотрудником не взаимодействовал т.к. я не сказал что окно у меня не было открыто. Я не знаю с кем вы там разговаривали. и в участке очень много людей стояло я не знаю кому вы там говорили Здравствуйте. Я являюсь обвиняемым в данной ситуации. ДТП не было, вас остановили для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД. После того как вы нахамили сотруднику ГИБДД, вас задержали по статье 5.5 УК. Задержав вас и посадив в автомобиль, вы начали нарушать правила, а именно "багоюз", выходя из авто в наручниках. Доставив вас в отдел, мы начали проводить процессуальные действия, в которых я запутался и забыл выдать вам розыск. После того как вы отсидели "0 минут", я решил вас остановить для того чтобы с вами поговорить. Вы же начали убегать, опять нарушая правило "БХ" при погоне, сели в автомобиль и уехали. Статью 5.5 УК я выдал вам случайно, когда вводил команду при аресте. Статью 5.8 УК я выдал вам верно, когда вы пытались от меня убежать. Если вы хотите, могу снять вам розыск и предоставить запись вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 40 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Запрошу фиксацию в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение