Vladislav_Eagle 96 · ID: #1 Опубликовано 15 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Eagle 2. Никнейм игрока: Adlan_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Хочу посмотреть док-ва от вашего лица, не очень мне нравится как вы стреляете 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:57 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Игрок находиться в перманентной блокировке до выяснения Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 15:05 Приветствую вновь! Как раз таки и хочу подметить, что "до выяснений" блокировка является не постоянной, так что разобрать все же необходимо будет. Для начала можно фиксировать нарушение: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:29 Здравствуйте, на данный момент это находится на уточнении у Главного Администратора! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 47 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:09 Вердикт в данной жалобе вынесет ГС ОПГ Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 233 · ID: #6 Опубликовано Среда в 01:33 Здравствуйте! Действительно, баг стрельбы присутствует. За это аккаунт Участника будет заблокирован: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение