Перейти к содержанию
Jeff_Staffdealer

[ГИБДД] [Невский] Nikita_Plitochkin

Рекомендуемые сообщения

Jeff_Staffdealer

1. Ваш никнейм: Kai_Rakuzan
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Plitochkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PFJDuBXZKMubzA
4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав и лишил прав, хочу увидеть док-ва, а так же 0:57 неадекватное поведение 4.3 КГС, 1:07 СГУ в ЛЦ, за всю дорогу Многократное нарушение ПДД, 2:08 НРП, как он вытащил меня без рук? 2:18 где бронижелет? 4:36 рассекретил своего коллегу, 4:51 неадекватное поведение, 4:55 просто так лишил прав своего коллегу 5:00 Офнулся от рп.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
По поводу 4.3 КГС(неадекватного поведения) - на данный момент не могу дать вам комментарий, так как у вас на этом моменте отсутствовал звук вашего голоса, вы могли оскорбить сотрудника точно также. Есть момент у вас с вашим голосом?
По нарушению ПДД привлечем к ответственности за нарушение 7.3 ФЗоП

Цитата

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

По поводу как вы выразились СГУ в ЛЦ, тут он едет на "маячках", что согласно 7.9 ФЗоП не является нарушением

Цитата

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов;
- ведения погони;
- нахождения на мобильном или стационарном посту;
- при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия;
- остановки транспортных средств;
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;
- регулирования движения;
- в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией;
- объявления тревоги руководством организации;
- сопровождения транспортных средств;

- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

По поводу "нонрп", рассмотрит следящий. За нахождение без бронежилета привлечем к ответственности.

За действия которые происходили в конце видеоролика ответит следящий, ожидайте.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer
В 16.03.2026 в 08:08, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
По поводу 4.3 КГС(неадекватного поведения) - на данный момент не могу дать вам комментарий, так как у вас на этом моменте отсутствовал звук вашего голоса, вы могли оскорбить сотрудника точно также. Есть момент у вас с вашим голосом?
По нарушению ПДД привлечем к ответственности за нарушение 7.3 ФЗоП

По поводу как вы выразились СГУ в ЛЦ, тут он едет на "маячках", что согласно 7.9 ФЗоП не является нарушением

По поводу "нонрп", рассмотрит следящий. За нахождение без бронежилета привлечем к ответственности.

За действия которые происходили в конце видеоролика ответит следящий, ожидайте.
Вопросы?

Вы док-ва запросите? На откате видно что я ничего не говорил в войс.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Перед тем как свернуть игру у вас был диалог. 
Доказательства вашего нарушения запрошу. 

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer

Не вижу, вам кажетсч что у нас был диалог, до этого он нормально общался, и резко начал меня материть, когда значка войса нету, не странно ли?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На 19 секунде вы выключаете запись голоса, а потом включаете, не надо тут переворачивать суть жалобы.

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer

Докажите мне обратное

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Доказательства по факту лишения вас прав запрошены у сотрудника. Что касается обвинений в неадекватном общении — предоставленных материалов недостаточно: на видеозаписи вы намеренно отключили звук своего микрофона перед диалогом. Нам неизвестно, в каком тоне и в какой форме вы вели беседу.

Сотрудник будет привлечён к ответственности по линии ВПС по пункту 6.14.

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Также он понесёт соответствующее наказание внутри фракции. 

За нахождение без бронежилета привлечем к ответственности. 

Разбирательство по остальным нарушениям с сотрудником ГУВД продолжается в рамках данной жалобы.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer
В 16.03.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте. Доказательства по факту лишения вас прав запрошены у сотрудника. Что касается обвинений в неадекватном общении — предоставленных материалов недостаточно: на видеозаписи вы намеренно отключили звук своего микрофона перед диалогом. Нам неизвестно, в каком тоне и в какой форме вы вели беседу.

Разбирательство по остальным нарушениям с сотрудником ГУВД продолжается в рамках данной жалобы.

У вас остались вопросы?

За офф от рп будет наказан? Если будет наказан ожидаю док-ва

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer
В 16.03.2026 в 19:55, Maxim_Sharganov сказал:

У вас остались вопросы?

Так же я сейчас понял, 5.5 КоАп РП это сломанный тс, а 5 4 это тонировка, за эти два штрафа не предусматривается лишение прав

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Ожидайте ответа от сотрудника или его руководства. Вместе с доказательствами будут предоставлены необходимые пояснения по ситуации.

Дополнительно сообщаю, что сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 5.20 Внутренних правил сервера. 

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

5.20. Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Сотрудник не предоставил доказательства, привлеку к ответственности. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer
В 17.03.2026 в 03:36, Maxim_Sharganov сказал:

Ожидайте ответа от сотрудника или его руководства. Вместе с доказательствами будут предоставлены необходимые пояснения по ситуации.

Дополнительно сообщаю, что сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 5.20 Внутренних правил сервера. 

Конпенсация будет предоставлена?

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer
В 17.03.2026 в 05:28, Artyom_Shulgin сказал:

Сотрудник не предоставил доказательства, привлеку к ответственности. Вопросы?

Права так же вернете?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Пересмотрев фиксацию уведомления о лишении Вас прав я не увидел. Дополнительно зайдите в игру и в жалобу прикрепите скриншот /lic. Если лишения не было - обязательно дайте мне знать.

Для предоставления компенсации предоставьте свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer

Здравствуйте, счет 480214б, док-ва что лишили прав тык

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. В скором времени Вам поступит компенсация, а также вернут права.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Компенсация - https://yapx.ru/album/dL3La

Поделиться сообщением

Jeff_Staffdealer

Вопросов больше нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...