Kurt_Kabain 30 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Pio_Moretti Vladimir_Forcee Нарушения ПК - Нарушения порядка Задержания Нарушения порядка передачи - Не представился сотруднику при передаче Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Цитата Статья 6.1 — Порядок передачи задержанного: 1. Идентифицировать себя. 2. Полностью разъяснить основания инициации процессуальных действий. -ТЫК- -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Перейдём к её разбору: 1. Я не представился сотруднику по причине того что я ему предстовлялся до этого! Иза этого он знает моё имя и на вашей записи слышно как он меня называет по имени! 2.Передал вас потому что мне нужно было отойти от Компьютера! Но когда я вас передал у нас вами завязлся диолог и по итогу я простоял до конца пока вас не соадили в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 10 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, Ватанабэ Михаил. Сотрудник не предоставил доказательства, соответственно будет наказан предупреждением за 2.4 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 65 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. При запросе доказательств у сотрудника их не оказалось. За это сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Kabain 30 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Мне было смешно читать ваш текст. Мне очень интересно, как вы смогли получить данную должность. Если вы допускайте столько ошибок в таком малом тексте. Что даже не проходите по минимальным критериям. Так-же не стоит обманывать коллег, вы пришли ко мне почти сразу, после того как зашли в гараж. Могу предоставить доказательство своих слов. Всегда лучше признавать свои ошибки, когда реально не прав. В 15.03.2026 в 17:33, Volodya_Sankt сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Перейдём к её разбору: 1. Я не представился сотруднику по причине того что я ему предстовлялся до этого! Иза этого он знает моё имя и на вашей записи слышно как он меня называет по имени! 2.Передал вас потому что мне нужно было отойти от Компьютера! Но когда я вас передал у нас вами завязлся диолог и по итогу я простоял до конца пока вас не соадили в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение