Tyler_Toporov 16 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:09 1. Ваш никнейм: Tyler_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Aldo_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ea493a4a9bab298dd35f86de5e12b40/?p=EDVvYpf1noNWmr3jqKk6ag 5. Суть жалобы: Думаю, тут дм-каром пахнет? Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ga7et 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Здравствуйте, по данной жалобе не наблюдаю за собой нарушения, я произвел два выстрела по колесам дабы чтобы нарушитель не уехал, так как данный гражданин после 3-х предупреждений не послушал меня и нарушил границы охраняемого объекта, в течении нескольких часов предоставлю видеодоказательство. Ожидайте ответа вышестоящего начальства. Спасибо за понимание! https://drive.google.com/file/d/1eWbLbNXGWICHeZJpme5msF5jxGnHzo-F/view?usp=sharing Видеодоказательство. Фотодоказательство предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:58 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции, но по моему мнению полностью согласен с мнением моего бойца. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:26 Как я вышел с машины зачем ты начал по ней стрелять? Приложите видеозапись, а не фотку, может, и не я совсем был на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:29 Доброго времени суток. Предоставленные доказательства считаю недостаточными для наказания участника. Согласно подпункту 2 пункта 5.4 РПГ участник имеет право открыть огонь в том случае, если гражданские игнорируют 3 и более требований покинуть территорию базы. На предоставленных доказательствах автомобиль пересекает территорию базы, следовательно по нему может быть открыт огонь. Спойлер 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Спойлер П О Л О Ж Е Н И Е О Б О Р У Ж И И 2. При проникновении на базу группировки рабочего или общественного транспорта, участники не должны обращать на него внимания, начинать взаимодействие первыми запрещено. Данный транспорт с вероятностью 95% просто уедет. При проникновении на базу группировки гражданских лиц, участники группировки требуют её покинуть (если хотят), в случае игнорирования гражданскими 3 и более требований покинуть территорию базы и если рядом нет военных или полиции, разрешается открыть огонь. При проникновении на базу группировки военных или сотрудников полиции (проникать они могут в очень редких случаях), участники должны оказать им содействие, не раскрывая себя, и добиться того, чтобы военные или сотрудника полиции как можно скорее разобрались и покинули базу. Начинать стрелять строго запрещено. На доказательствах не видно всей картины взаимодействия с участниками. На данный момент на участника действует пункт 1.6 РПГ: Спойлер 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то наказание не должно быть выдано. У Вас имеются полные доказательства взаимодействия с участником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 16 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 01:16 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:08 Ещё раз здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение