Bart_Pchelkin 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:24 1. Ваш никнейм: Bart_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shiva_Flowers 3. Суть: Приветствую в начале видео признаю от себя пг. В конце видео хотел поинтересоваться причиной рострела, хотя я был в наручниках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6TUsB0VcjUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 24 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:32 Здравствуйте. Как вы верно подметили, в начале вашей фиксации за вами замечено нарушение 6.5 ВПС - на вас было направлено оружие, но, вы продолжили погоню. Огонь был открыт согласно следующим статьям Федерального Закона о Полиции: Цитата [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). Фиксация вашего нарушения - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:22 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Огонь по вам был открыт правомерно. Поскольку вы нарушили пункт 6.5 «Внутренних правил сервера», сотрудники полиции имеют право применять к вам огнестрельное оружие в соответствии с пунктом 8.1 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 8.1 — Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера [ВПС]. Цитата Использование бага, обеспечивающего ускоренный бег, также относится к подобным способам уклонения. Прыжки возле сотрудника или вокруг него не подпадают под действие данного пункта. Внутренние правила сервера Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Pchelkin 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:06 Доброго времени суток! Ознакомился с вашими оправданиями и появились несколько вопросов. Ниже задам каждый из них по очереди и ожидаю ответ так же на каждый! Прошу объяснить мне следующие моменты: 1) Причина наведения на меня огнестрельного оружия, если я не нарушил ни одного пункта по статье 4.8 ФЗоП, а от вас наблюдается открытие огня в людном месте.(по мини карте более 6 меток) 2) По какой причине вы открыли огонь в конце по моему авто если у меня было ДТП, от вас наблюдаю нарушение статьи 6.15 ВПС, а именно вмешательство в РП, так как у меня было ДТП и я еще даже не успел дойти до человека, плюсом к этому вопрос для чего было совершено убийство если я был в наручниках? 3) Сотрудник предоставил недостаточно доказательств для данной ситуации(17 секунд запись) так как запись подвергнута монтажу(обрезана и отключен звук). 4) Вопрос касающейся вашего ответа а именно про 8.1 ФЗоП В 15.03.2026 в 14:32, Shiva_Flowers сказал: Огонь был открыт согласно следующим статьям Федерального Закона о Полиции: Цитата [8.1] Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы в отношении гражданских лиц, использующих BH/WH, уход по воде либо иные способы стремительного уклонения от задержания при пешем преследовании, нарушающие требования внутренних правил сервера (ВПС). 8.1 ФЗоП гласит нам о нескольких пунктах нарушений ВПС при пешей погоне - пешей погони у нас не было получаетcя 8.1 ФЗоП в нашу ситуацию не подходит и огонь был открыт неправомерно то есть от вас наблюдается нарушение- 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней А так же от вас на записи видно нарушение следующего пункта- [3.2] Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц. Следующие вопросы уже к Лидеру Фракции! От вас вижу некомпетентность и халатное отношение к рассмотрению жалоб а возможно даже "Блат" к сотруднику который нарушил несколько правил. Выше расписал все четко и понятно где и как он нарушил странно почему вы это не заметили и вообще допустили произойти такому если сотрудник был на патруле с вами. В 15.03.2026 в 22:22, Cosmos Bianchi сказал: Огонь по вам был открыт правомерно. Не разобравшись в ситуации вы решили просто согласиться со своим так скажем "Другом" которого вы пытаетесь прикрыть. Требую выдать лидеру дисциплинарное взыскание так как здесь явная халатность к рассмотрению жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 165 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Следящий задержится с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение