Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: 14.03.2026 в 01:00 по МСК, Сотрудник Aleksander_Benz лишил водительского удостоверение хочу увидеть доказательство и обоснование моего лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/us1f0XAoTE1-KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #2 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 23:30, Timofey_Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksander_Benz 3. Суть: 14.03.2026 в 01:00 по МСК, Сотрудник Aleksander_Benz лишил водительского удостоверение хочу увидеть доказательство и обоснование моего лишение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/us1f0XAoTE1-KA Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставляю доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1OF-8Y8GvQm6dv1yhTttR4trcmdwPZz4w?usp=sharing На записи видно прекрасно как сотрудник запросил у вас 2 раза ВУ, на что вы отвечали: "где, где, тс починено". После этого вас задержали за 19.9 КоАП на время, чтобы вы не убежали. После этого я вас лишил по: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства вашего однократного неповиновения, за это и понесли наказания. Нарушений нет. Передано СЗФ. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #4 Опубликовано 14 марта Так точно, как понимать что по серии паспорта вы лишили ВУ? А также я услышал на запись что "Если я не являюсь ОПГ, то меня можно не боятся" Так я понял слова вашего сотрудника что фух он Не ОПГ его точно можно не боятся. И как теперь ГУВД относится к ГИБДД "Вот твое и 1 лишение прав" - Сказал ваш сотрудник. А также причины для остановке не существовала и данная причина которую они указали являлась ложной док-во: https://disk.yandex.ru/i/804w55tUG8Y4aA и почему сотруднике МВД могут сами открывать двери моего автомобиля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #5 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 01:28, Timofey_Preobrazhensky сказал: Так точно, как понимать что по серии паспорта вы лишили ВУ? А также я услышал на запись что "Если я не являюсь ОПГ, то меня можно не боятся" Так я понял слова вашего сотрудника что фух он Не ОПГ его точно можно не боятся. И как теперь ГУВД относится к ГИБДД "Вот твое и 1 лишение прав" - Сказал ваш сотрудник. А также причины для остановке не существовала и данная причина которую они указали являлась ложной док-во: https://disk.yandex.ru/i/804w55tUG8Y4aA и почему сотруднике МВД могут сами открывать двери моего автомобиля?! Вы были остановлены по обычной проверке документов, также в удостоверении что ваше авто целое. Общение в спец связи ни-ка-к не относится к процессуальным действиям. В 15.03.2026 в 01:28, Timofey_Preobrazhensky сказал: Так точно, как понимать что по серии паспорта вы лишили ВУ? А также я услышал на запись что "Если я не являюсь ОПГ, то меня можно не боятся" Так я понял слова вашего сотрудника что фух он Не ОПГ его точно можно не боятся. И как теперь ГУВД относится к ГИБДД "Вот твое и 1 лишение прав" - Сказал ваш сотрудник. А также причины для остановке не существовала и данная причина которую они указали являлась ложной док-во: https://disk.yandex.ru/i/804w55tUG8Y4aA и почему сотруднике МВД могут сами открывать двери моего автомобиля?! Темболее если у вас есть претензии к сотруднику УВД, то вы можете написать на него жалобу, тут нету смылса это рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Про ГУВД это отдельная песня. И как по мне там больше похоже на стать 5.2 КоАП(Непредоставление документов 30.000 руб / ВУ с переобучением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #7 Опубликовано 14 марта В 15.03.2026 в 02:30, Timofey_Preobrazhensky сказал: Про ГУВД это отдельная песня. И как по мне там больше похоже на стать 5.2 КоАП(Непредоставление документов 30.000 руб / ВУ с переобучением) Можно расценивать как и 5.2, но обычно всегда 19.9, ведь можно использовать несколько исходов событий, нежели выписать огромный штраф и уйти без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #8 Опубликовано 14 марта Эм... как это выписать большой штраф и уйти без прав? За 1 нарушение штрафуют 1 раз но не 2 И попрошу предоставить полный откат и до мометна того как бы мен остановили примерно 30 секунд. Товарищи Администраторы я чувствую обман. Сведение в откате и поданные вашем сотрудникам расходятся попрошу пересмотреть момент записи с 0:05 и до 0:10 Секунд. Где сказано что я был остановлен по причине тех неисправности, а здесь он говорит что я был остановлен по причине проверка документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #9 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:47, Timofey_Preobrazhensky сказал: Эм... как это выписать большой штраф и уйти без прав? За 1 нарушение штрафуют 1 раз но не 2 И попрошу предоставить полный откат и до мометна того как бы мен остановили примерно 30 секунд. Товарищи Администраторы я чувствую обман. Сведение в откате и поданные вашем сотрудникам расходятся попрошу пересмотреть момент записи с 0:05 и до 0:10 Секунд. Где сказано что я был остановлен по причине тех неисправности, а здесь он говорит что я был остановлен по причине проверка документов. Я не обязан предоставлять полный откат, т.к ваша жалоба написана на то чтобы я предоставил запись вашего нарушения и за что вас лишили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #10 Опубликовано 15 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В сути жалобы идет речь про лишение, лишение правомерно. С вами в частности взаимодействовал сотрудник из УВД, если хотите что-то разобрать из взаимодействия с вами, пишите жалобу на его имя. Мой же сотрудник вас только лишил. Касаемо меры наказания, сотрудник сам вправе выбирать меру пересечения. На доказательствах сотрудника видно, как вы отказываетесь предъявить документы игнорируя просьбы сотрудника УВД. Ввиду этого понесли наказание за однократное неповиновение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #11 Опубликовано 15 марта Так точно имею. А почему ваш сотрудник говорит что меня остановили для проверки документов а на откате слышно что из за сломанного авто, это получается ввод в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Benz 2 · ID: #12 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 18:18, Timofey_Preobrazhensky сказал: Так точно имею. А почему ваш сотрудник говорит что меня остановили для проверки документов а на откате слышно что из за сломанного авто, это получается ввод в заблуждение администрацию? Я точно не могу знать про что я говорил, потому что я не слышал впринципе что на откате. Во вторых какой ввод в заблуждение, ведь я не предоставлял никаих ложных доказательств или как то пытался обмануть. Вы меня уже самого запутали честно говоря. В 15.03.2026 в 19:54, Aleksander_Benz сказал: Я точно не могу знать про что я говорил, потому что я не слышал впринципе что на откате. Во вторых какой ввод в заблуждение, ведь я не предоставлял никаих ложных доказательств или как то пытался обмануть. Вы меня уже самого запутали честно говоря. Да были остановлены за сломанное Т/C ранее, но не мной, а сотрудником УВД, так что ко мне какие вопросы? Я уже сам запутался в этих откатах. Извиняюсь если что то не того наговорить мог, но на ваш вопрос я ответил. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Как будто Лидер Передает жалобу следящему, а не сотрудник МС) И почему на откате одна причина а тут другая, вы как то быстро переабулись не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ввода в заблуждение нет, вас могли остановить по технической неисправности и проверке документов. Более вопросов не увидел, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #15 Опубликовано 16 марта Хм очень странно. Очень что то быстро вы переобулись, то проверка документов, то не исправность ТС. Вы определись сами уже! Потому что фактически это дача ложных показаний. И если меня остановили сотрудник ГУВД, то какое отношение ГИБДД было к этому причастно? (Да и дико извеняюсь за сто ль поздний ответ спал просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #16 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. ГИБДД и УВД - это структура МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #17 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. К ответу лидера мне добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #18 Опубликовано 17 марта Эм... Если бы он реально не относился и был не причатин к этому я бы наверно и жалобу не писал не кажется ли вам? У них не был повода останаваливать меня, и если уж быть честным. Док-во об остановке со стороны ГИБДД!: https://disk.yandex.ru/i/Ejw7uI-ExQcbWg. Обьясните причину и лучше сами распутайтесь(так как на видео одно а тут другое!!!!) А если нет причины остановке(одыкватной) Попрошу выплатить компенсацию в размере 100.000 Провинциальных рублей на счет 208800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 16:34 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Повод для остановки был, проверка на штрафы. Более вопросов не поступило, в компенсации отказано. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 17:17 Эм, а вы вообще запись смотрели? В записи четко сказано я был остановелн за разбитый автомобиль, остановили меня оба и ГУВД и ГИБДД, взаимодействовал со мной сотудник ГУВД, а лишил меня ВУ ваш сотрудник за якобы "Неповиновение сотруднику МВД", Я конечно дико извеняюсь, но я попросил просто указать на Тех неисправность! А ГУВД сразу в каф, узнали серию паспорта, и лишили ВУ. (Просто за то что попросили указать на Тех неисправность которая послужила ПРИЧИНОЙ остановки) и вы считаете это одыкватным?! Простите что с ошибками пишу просто пишу на скорую руку и за поздний ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение