Перейти к содержанию
Rahat_Darginski

#34873 — Жалоба на Aleksander_Banditov

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Darginski

1. Ваш никнейм: Rahat_Darginski
2. Никнейм игрока: Aleksander_Banditov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239029
4. Суть жалобы: Ознакомившись чуть подробнее с впс 2 сервера, хочу чтобы игрока наказали за нарушение 6.23 впс а именно: 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. В данном случае игрок настаивает на моем перманентном бане за якобы рекламу других проектов. С этим суждением не согласен, так как в его же видео отчётливо слышно что он спрашивает во что кроме данного проекта я играю, цитирую * у тебя же наверное невчего больше играть* на что я даю ответ *много игр* и он провоцируя нарушением впс о якобы рекламе проекта спрашивает *да? А скажи в какую будешь играть, у тебя там список раз два и обчелся* на что я дал свой ответ. Так же в его ответе замечу имеется неуважительное отношение к администрации и ввод в заблуждение что вышесказанные вопросы были отнесены якобы ко всем игрокам, а не конкретно ко мне. Тайм код 2 видео: 1:12-1:32

Разбор жалобы находится по этой ссылке: 

Эту жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Daniil_Wolskiy

Здравствуйте! Действия игрока не являлись провокацией на нарушение ВПС, ибо просто сказать название проекта, не равно его рекламировать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...