Rahat_Darginski 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Rahat_Darginski 2. Никнейм игрока: Aleksander_Banditov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239029 4. Суть жалобы: Ознакомившись чуть подробнее с впс 2 сервера, хочу чтобы игрока наказали за нарушение 6.23 впс а именно: 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. В данном случае игрок настаивает на моем перманентном бане за якобы рекламу других проектов. С этим суждением не согласен, так как в его же видео отчётливо слышно что он спрашивает во что кроме данного проекта я играю, цитирую * у тебя же наверное невчего больше играть* на что я даю ответ *много игр* и он провоцируя нарушением впс о якобы рекламе проекта спрашивает *да? А скажи в какую будешь играть, у тебя там список раз два и обчелся* на что я дал свой ответ. Так же в его ответе замечу имеется неуважительное отношение к администрации и ввод в заблуждение что вышесказанные вопросы были отнесены якобы ко всем игрокам, а не конкретно ко мне. Тайм код 2 видео: 1:12-1:32 Разбор жалобы находится по этой ссылке: Эту жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 152 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Действия игрока не являлись провокацией на нарушение ВПС, ибо просто сказать название проекта, не равно его рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение