Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОПГ-П] Umberto_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Umberto_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XGWJA3u
5. Суть жалобы: Воу воу, енто что? 3.2 РПГ

Поделиться сообщением

Traffer

Доброго времени суток, являюсь участником на которого написана жалоба, а именно Umberto_Moretti. Перейдем к разбору вашей жалобы за собой нарушений не наблюдаю так как игрок под ником Симон Топоров первый меня оскорбил поэтому неадекватного поведения не наблюдаю. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

В любом случае вы должны демонстрировать адекватное поведение. Разве допустимо, чтобы лидер, если его оскорбят, отвечал оскорблениями другому игроку? Как первое лицо фракции, он должен быть сдержанным и не допускать проявления неадекватности. Вашу позицию я услышал, теперь хотелось бы услышать мнение вышестоящих лиц. (Про лидера пример)

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений за своим бойцом не наблюдаю, объясню почему, в данный пункт я прикреплю в цитате, судя по вашей жалобе могу ссылаться на то, что вы имели введу не адекватное поведение, перейдем к вашей ситуации, наблюдаю, что Симон Топоров оскорбив моего бойца, а именно словом "позорник" на, что боец ответил так же грубостью считаю таковым не является неадекватным поведением, потому что это нормальная реакция человека в жизни на оскорбления. Ожидайте ответа следящей администрации.

Цитата

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Считаю, что решение вынесено необъективно. Ожидаю пересмотра вышестоящими лицами.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником проявление неадекватного поведения в OOC-процессе. Лидеру будет выдано предупреждение согласно 3.2 РПГ:

Спойлер

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение, провокации или разведение конфликтов в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан быть адекватным в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...