Eisenmann_Indiana 1 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Indiana 2. Никнейм игрока: Adlan_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Kg2Mnn7KCgq03h_Vl93d26TF9ZAR6l7j/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adlan_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Здрасте, по дефолту в машине окна закрыты если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 204 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Человек находиться в перманентной блокировке до выяснения. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 44 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #5 Опубликовано 15 марта если что это отыгрывать нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adlan_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 09:22, Eisenmann_Indiana сказал: если что это отыгрывать нужно)) Нет. не нужно. Ознакомьтесь с мануалом РП отыгровок. Изначально на любой машине в игре все окна закрыты по видимой части, если я хочу что бы они были открыты, я уже должен буду отыграть данное действие. Вы же перед тем как выкатить служебный автомобиль из гаража, не отыгрываете его наличие там, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 28 · ID: #7 Опубликовано 15 марта (изменено) Здравствуйте. Так как игрок в перманентной блокировки то не вижу смысла рассматривать жалобу. Закрыто. Изменено 15 марта пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение