bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Neo_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1g_Ig1SRjo-2Alk664uQzd8lgMRi2Ddgr/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: не представился и на ты общался,накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. По вашей фиксации ничего не понятно, а именно: к вам ли в итоге было обращение. Если имеется видеофрагмент дальнейшего момента, предоставьте его. На это вам даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #3 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, ранее с сотрудником взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Была погоня, но 3 минуты прошло с ее момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Пожалуйста, предоставьте доказательства, подтверждающие ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #6 Опубликовано 16 марта чутка ошибся 3 минуты не прошло но погоня была, тут еще видно что он неуважительно общался,так же кидал бредовые предупреждения об открытии огня тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Неуважительного общения что в первой, что во второй фиксации я не увидел. Сотруднику ничего не запрещает разговаривать с Вами на «ты», если Вы ведёте с ним диалог изначально в формате на «ты». Что касается предупреждений об остановке. Сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, но не применил огнестрельное оружие. Он мог перепутать бинты. Касаемо предупреждений, профилактическая беседа будет проведена с сотрудником. Более нарушений я не увидел от сотрудника. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение