Перейти к содержанию
VARLAMOV IL

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

VARLAMOV IL

1. Ваш никнейм: Fidel_Varlamov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rk2mzr31m-19gA
5. Суть жалобы: Суть жалобы: Запрет на использование личного/гражданского транспорта в служебных целях Сотрудникам полиции запрещено использовать личный транспорт на смене для любых служебных действий (патруль, погоня, доставка) . Повезли на гражданской машине . В видео только посадку и в конце высадку , то что вез на машине гражданской

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Общие правила пользования личными транспортными средствами не нарушены мной, нарушений не наблюдаю. Приехал по запросу от коллег забрать Вас в отдел для дальнейшего отбывания наказания вами в КПЗ. Я имею право на ЛТС конвоировать задержанных, в рамках вышеуказанного документа. 

Доказательства от своего лица считаю здесь не нужны, поскольку никаких мер к вам не было предпринято в рамках системной выдачи розыска и/или штрафа. Если не согласны с розыском жалоба на выдавшего его. 

oegT6si.png
Вопросы?

Изменено пользователем Dmitry_Folson

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Личное транспортное средство лидера зарегистрировано в официальном порядке как служебное. Нарушений за ним нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Обратимся к пункту 2.1. Главы 2 Общих правил использования ЛТС на смене:

Спойлер

2.1. Сотрудники Министерства внутренних дел могут использовать зарегистрированный личный транспорт в следующих случаях:

• скрытое патрулирование, слежка за нарушителями для фиксации нарушений, наблюдение за ними и их конвоирование в отдел;

Исходя из ситуации видно, что происходило конвоирование вас в отдел - нарушений за лидером нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...