Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:17 1. Ваш никнейм: Diana_Vlasova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vitaliy_Taunly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ0238 5. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с выданным наказанием виде 3 пвочс. Нарушения ввиде 7.3 ФЗоП - самое банальное нарушение. Нарушение ВПС - виде Сбива, мог быть и рассинхрон. Мут на смене - мут получают в большинстве даже и рс сотрудники, мут на смене самое банально нарушение, я не говорю что меня это не освобождает от отвественности, но у меня и замысла не было нарушать с целью увольнения, если бы у меня были бы такие мысли, я бы врядли повышался и рос во фракции, если бы я хотел уволится, я бы не снимал дисциплинарные взыскания. По нарушениям я согласен, вину признаю. По 3 ПВОЧС я не согласен, прошу пересмотреть ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 55 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:57 Доброго времени суток. Исходя из нашей беседы в закрытой беседе ЦПП я не получил однозначного ответа. Исходя из жалоб, а также дополнительных доказательств со стороны сделал вывод что находиться в организации вы не намерены, более того специально провоцировали и оскорбляли в моментах сотрудников полиции. На основе этого был вынесен такой вердикт. Доказательства будут переданы следящим. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:51 В 14.03.2026 в 16:57, Vitaliy Taunly сказал: Исходя из нашей беседы в закрытой беседе ЦПП я не получил однозначного ответа. Мне интересно знать какого ответа от меня ожидали? В 14.03.2026 в 16:57, Vitaliy Taunly сказал: Исходя из жалоб, а также дополнительных доказательств со стороны сделал вывод что находиться в организации вы не намерены мне явно виднее, хочу ли я остаться во фракции или нет, только исходя из моих нарушений невозможно поставить факт что нарушения были намеренные и с целью увольнения, только из за того что я нарушил уставную документацию рецидивно, это не уже такой уж и большой факт для 3 пвочс В 14.03.2026 в 16:57, Vitaliy Taunly сказал: более того специально провоцировали и оскорбляли в моментах сотрудников полиции. То что были оскорбления в сторону РС, явно были дружеские, и если как то это задело, то извините что вас это так оскорбило Явных нарушений для цели увольнения и в душе не было, я беспонятия с чего такие выводы. Жду вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 314 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:41 Здравствуйте. Получил доказательства от лидера и на мой взгляд уволены правомерно. Вы просили уволить вас по собственному желанию, а после начали многократно нарушать уставные документы, что и привело к такой точки зрения. Ваши действия вполне можно расценить с целью получения увольнения. Нарушений за лидером не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:59 Здравствуйте Высказывание увольте меня псж, было сказано с тем что уже была подана заявка на увольнение по псж на форуме, я лишь уведомил РС о присутствии рапорта Нарушения считаю были банальны, это меня не освобождает от ответственности, но считаю что мои нарушения банальны, уже как и говорил, если бы я нарушал с целью увольнения, я бы не писал рапорт на увольнение псж, и не снимал бы дв, прошу пересмотреть вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:12 Здравствуйте. По предоставленным доказательствам от вас видны множественные нарушения - ненахождение вас на смене во время рабочего дня, нарушение УК РП, BH при погоне, нанесение урона сотруднику полиции + нарушения из данной жалобы: Зачем это всё было сделано, если не с целью получить скорейшее увольнение? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:49 Здравствйте. Подал рапорт на увольнение по ПСЖ через форум и сказал РС о наличии рапорта. Это подтверждает, что моё намерение покинуть фракцию было официальным и оформленным по правилам. Если бы целью действий было ускорить увольнение через нарушения, подача рапорта потеряла бы смысл я бы просто допустил нарушения без каких‑либо предварительных шагов. Признаю, что отдельные нарушения имели место. Однако прошу учесть их контекст и характер: 14.4 ФЗоП - было связано с путаницей, я запутался во времени, как бы странно это не звучало. Нарушение ВПС | 3.22 ОПСГО - Нарушил 3.22 ОПСГО с тем что был не согласен с мнением сотрудника [истец жалобы на мое имя], сотрудник хотел задержать меня неправомерно за 5.8 ук либо 19.9 коап, из за того что я не отошел на 15 метров в замкнутом пространстве, из за чего я начал пешую погоню, в итоге которого я бы написал жалобу на имя сотрудника, но мне было уже не до этого. Итог: По нарушениям ВПС и ОПСГО - я вину полностью признаю, но честное слово было нарушено не с целью увольнения, а лишь с несогласием мнения сотрудника. Итог: Нарушение ВПС были не с целью увольнения, так как я даже не вижу в этом смысла. Зачем мне нарушать с целью увольнения если уже и был рапорт на увольнения По Собственному Желанию. Ожидаю еще ваших вопросов, буду готов ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:36 ОЧС будет аннулирован, но во фракцию восстановлены не будете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Активности нет, ОЧС вам будет снят. Во фракцию восстановлены не будете, у вас имелось заявление на увольнение из организации по СЖ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение