Vitaliy Taunly 58 · ID: #1 Опубликовано 14 марта (изменено) В данном разделе любое лицо может оставить благодарность любому сотруднику управления. Форма подачи обращений: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли Виталию Игоревичу Ходатайство о вынесении благодарности Уважаемый Виталий Игоревич! Обращаюсь к вам с просьбой отметить работу (специальное звание сотрудника, ФИО, должность), (в чем именно выразилась работа, помощь или иное воздействие на вас, послужившее поводом к написанию благодарности) С уважением, (фамилия, инициалы) Пример обращения: Спойлер Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Таунли Виталию Игоревичу Ходатайство о вынесении благодарности Уважаемый Виталий Игоревич! Обращаюсь к вам с просьбой отметить работу старшего лейтенанта полиции Олофссона Георгия Геннадьевича, старшего инспектора ОСБ ДПС УГИБДД, за его добросовестный труд, уважение и понимание к гражданам Республики Провинция. В частности, он мне помог в моей тяжелой ситуации, в которой оказалась моя жена. Прошу обьявить благодарность Олофссону Г.Г. за честное несение службы, что способствовало скорому рождению ребёнка. С уважением, Иванов И.И. Изменено Четверг в 16:14 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение