Artem_BeIikov 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм игрока: Knox_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 6.12.1 ВПС - [NonRP починка/лечение] Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1K8-IFZ0aK4ahoQaGumpM3EioidX7BvK_/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Приветствую! Я являюсь тем человеком, на которого залита данная жалоба. Во первых я укрылся за автомобилем и за отбойником. Во вторых меня перекрывал мой товарищ Albert_Preobrazhensky. В третьих на момент хилла по мне не велась стрельба! Все это видно на моих доказательствах: https://disk.yandex.ru/i/He12-A948HOB9g UPD: не перекрывал, а прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 12 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Здравствуйте! Как участник данной перестрелке могу сказать,мой товарищи зашел за машину тем самым укрыв себя от пулей и пока он хиллися я прикрывал его. Нарушений от моего товарища не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 14:17, Knox_Collins сказал: В третьих на момент хилла по мне не велась стрельба! Действительно... Моя стрельба Вас не смущает? Предлагаю дождаться вердикта лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 41 · ID: #5 Опубликовано 14 марта Приветствую! Являюсь первым заместителем главы ОПГ Collins - Teimo_Collins Даю ответ, ввиду того, что глава не имеет возможности ответить Не считаю, что участник ОПГ мог использовать лечение в данной ситуации Вердикт оставляю за следящей администрацией Передаю жалобу выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 14 марта Здравствуйте Обратимся к пункту ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) На доказательствах видно, что перестрелка происходит практически вплотную. При таком расстоянии обстановка является критической, нету зон, где можно было в рамках RP процесса набраться сил, переждать и подумать, что делать дальше. Участник будет заблокирован за вышеупомянутый пункт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение