Перейти к содержанию
Irkutskiy

[ГИБДД] [Приволжск] Fortune_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Irkutskiy

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Fortune_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a6DIqwoD6ad8M0alZeb2Z3oJtcUiyK4V/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Ого, говорю остановиться, а меня игнорируют! (является фактом погони) Ещё и по полям на лтс!

По ВПС:
6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

По линии фракции:
4.3.КГС Служащий обязан - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции».
Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции.

Поделиться сообщением

Irkutskiy
В 15.03.2026 в 11:16, Artyom_Shulgin сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции».
Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции.

Отвечаю на ваши вопросы:

1)А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней?

Ответ: Для начала изучите, что такое погоня. Если не хотите изучать, вот определение: Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо.

2)Вроде как чётко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции»?

Ответ: Как по мне, глупый вопрос, вы сами на него и ответили, но поясню: в ВПС чётко цитируется «с участием полиции». Он был в форме, при исполнении должностных обязанностей, тем самым погоня была с участием полиции.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Приношу извинения за ожидание ответа.

Данный факт нарушения находится на рассмотрении, окончательное решение будет вынесено в итоговом вердикте.

В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал:

6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней

Сотруднику было разрешено администрацией данного участка со скоростью, не превышающей 15 км/ч. В качестве подтверждения своих слов прикрепляю соответствующую ссылку.

https://disk.yandex.ru/i/2qkTapd0eETDBA

В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал:

7.1.5. Запрещена продолжительность движения по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение по назначенному для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с применением полиции - блокировка до 3 дней).

Уточните, что именно, по вашему мнению, нарушил сотрудник в данной ситуации? Дайте больше конкретики.

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Добрый день. Мне очень интересно, каким образом администратор имеет право дать игроку нарушить ВПС, если в исключениях правил это не прописано? Если я в чём-то путаюсь, укажите, пожалуйста, пункт, согласно которому действовал администратор. Или пусть он сам ответит в данной жалобе.

Если нужно будет, могу прикрепить. Как сотрудник на ЛСТ приехал самолично, на код 0 по полям.

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Хочу также добавить: не имеется конкретики от администратора в ответе. Все, что видно на скриншоте: человек пишет в репорт, вот машину, и ему отвечают: "не более 15 км/ч". Что конкретно "не более 15 км/ч" — не уточнено. Если он писал про ЕПП , то также пусть прикрепит полное доказательство, т.к. на скриншоте, как по мне, недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Предоставляю окончательный вердикт по жалобе.

Нарушений со стороны сотрудника не выявлено: ваш персонаж не был сбит, его лишь незначительно оттолкнуло в сторону.

В 14.03.2026 в 15:16, Irkutskiy сказал:

Поскольку ответа на мой уточняющий вопрос так и не поступило — жалоба закрыта.

Изменено пользователем Maxim_Sharganov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Открыто для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...