Irkutskiy 13 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:16 1. Ваш никнейм: Liam_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Fortune_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a6DIqwoD6ad8M0alZeb2Z3oJtcUiyK4V/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Ого, говорю остановиться, а меня игнорируют! (является фактом погони) Ещё и по полям на лтс! По ВПС: 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). По линии фракции: 4.3.КГС Служащий обязан - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 416 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 03:16 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции». Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 13 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:48 В 15.03.2026 в 11:16, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Вроде как четко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции». Нарушение ВПС рассмотрит следящий, если нарушение выявят, то накажем по линии фракции. Отвечаю на ваши вопросы: 1)А скажите-ка мне, где прописано, что если обычный гражданин кричит полиции: «Стой!», то это уже считается погоней? Ответ: Для начала изучите, что такое погоня. Если не хотите изучать, вот определение: Погоня — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. 2)Вроде как чётко в ВПС везде добавляются фразы «с участием полиции»? Ответ: Как по мне, глупый вопрос, вы сами на него и ответили, но поясню: в ВПС чётко цитируется «с участием полиции». Он был в форме, при исполнении должностных обязанностей, тем самым погоня была с участием полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:34 Здравствуйте. Приношу извинения за ожидание ответа. Данный факт нарушения находится на рассмотрении, окончательное решение будет вынесено в итоговом вердикте. В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал: 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней Сотруднику было разрешено администрацией данного участка со скоростью, не превышающей 15 км/ч. В качестве подтверждения своих слов прикрепляю соответствующую ссылку. https://disk.yandex.ru/i/2qkTapd0eETDBA В 14.03.2026 в 15:16, Иркутский сказал: 7.1.5. Запрещена продолжительность движения по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение по назначенному для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - (в погоне с применением полиции - блокировка до 3 дней). Уточните, что именно, по вашему мнению, нарушил сотрудник в данной ситуации? Дайте больше конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 13 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 00:54 Добрый день. Мне очень интересно, каким образом администратор имеет право дать игроку нарушить ВПС, если в исключениях правил это не прописано? Если я в чём-то путаюсь, укажите, пожалуйста, пункт, согласно которому действовал администратор. Или пусть он сам ответит в данной жалобе. Если нужно будет, могу прикрепить. Как сотрудник на ЛСТ приехал самолично, на код 0 по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irkutskiy 13 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:15 Хочу также добавить: не имеется конкретики от администратора в ответе. Все, что видно на скриншоте: человек пишет в репорт, вот машину, и ему отвечают: "не более 15 км/ч". Что конкретно "не более 15 км/ч" — не уточнено. Если он писал про ЕПП , то также пусть прикрепит полное доказательство, т.к. на скриншоте, как по мне, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 549 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 20:12 (изменено) Здравствуйте. Предоставляю окончательный вердикт по жалобе. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено: ваш персонаж не был сбит, его лишь незначительно оттолкнуло в сторону. В 14.03.2026 в 15:16, Irkutskiy сказал: 6.8. (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней Поскольку ответа на мой уточняющий вопрос так и не поступило — жалоба закрыта. Изменено Понедельник в 20:12 пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1241 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Открыто для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение