Evgeny_Kazakow 32 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:20 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kastrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/PGqlD3_UWWzhLQ 4. Суть жалобы: Случилось ДТП, сотрудник не представился, тем самым нарушив 3.1 ФЗоП, потом сказал "оформляемся или че" мне стало грустно, ведь он нарушил 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи, потом вообще удо с соседней стороны авто, как он дотянулся, считаю это Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Тут больше похоже от вас на "таран", но это уже не мне решать. Привлеку к ответственности п факту нарушения 3.1 ФЗоП, а вот насчёт удостоверения, то он вам просто его показывал, а не передавал, зачем ему было тянуться? Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 544 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудника привлечём к ответственности по пункту 3.1 ФЗоП Сотрудник вам показал удостоверение, а не передал его. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад да, хамское поведение со стороны сотрудника было вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 411 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Вы определитесь пожалуйста, было или вроде? Так же пункт из законки предоставьте, который по вашему мнению был нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение