Rivera 7 · ID: #1 Опубликовано 14 марта 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Lascano 3. Суть жалобы: 3.9 РПГ + 3.2 РПГ Провокация игроков, задавил сотрудника. 3.9 РПГ намеренно провоцировал сотрудника полиции у отдела полиции, прям у ворот а именно: Ездил по тротуару 9.5 КоАП Уход с места ДТП 16.1 КоАП Езда по встречке 9.1 КоАП Нападение на сотрудника путем наезда 5.3 УК Провоцировал на погоню 5.7 УК 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Провокация на парковке, в здании или возле здания полиции, нападать на них в более меньшем количестве - наказывается согласно п. 6.6 ВПС (PG). 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3bb27cbc36cfbcb492683073d7d2571b/?p=bgutUF49je1AR-tTOxee4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Lascano 1 · ID: #2 Опубликовано 14 марта Фарту! Я тот самый Calvin Lascano. Могу ответить одним, сотрудник сам прыгнул под колеса. На счёт 3.9 РПГ - Я катался просто для себя, если бы я хотел, намеренно бы начал подъезжать к вам. С уважением C.L Связь со мной. В 14.03.2026 в 19:48, Calvin Lascano сказал: Фарту! Я тот самый Calvin Lascano. Могу ответить одним, сотрудник сам прыгнул под колеса. На счёт 3.9 РПГ - Согласен. С уважением C.L Связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 7 · ID: #3 Опубликовано 14 марта Он не мог прыгнуть под колеса, ходя по тротуару. Если бы не ездили по тротуару, и по встречке, вы бы не сбили сотрудника. Вы намеренно провоцировали сотрудников у отдела ГИБДД. Вы дважды намеренно проехали по тротуару у отдела ГИБДД. Совершили наезд на сотрудника и скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 15 марта Фарту! Я тот самый Calvin Lascano. Могу ответить одним, сотрудник сам прыгнул под колеса. Я хотел остановиться на месте, а в этот момент сотрудник намеренно подошел к бамперу моего автомобиля и спровоцировал стрельбу по моей машине. На счёт 3.9 РПГ - После просмотра видеофиксации, согласен. С уважением C.L Связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 7 · ID: #5 Опубликовано 15 марта Вы его сбили и поехали дальше. Открыли огонь вы и после этого не остановились. А просто уехали. Ожидаем ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 177 · ID: #6 Опубликовано 15 марта Здравствуйте, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Нарушений я не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin King 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта #test Удалено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivera 7 · ID: #8 Опубликовано 17 марта В 15.03.2026 в 15:13, Calvin Lascano сказал: Фарту! Я тот самый Calvin Lascano. Могу ответить одним, сотрудник сам прыгнул под колеса. Я хотел остановиться на месте, а в этот момент сотрудник намеренно подошел к бамперу моего автомобиля и спровоцировал стрельбу по моей машине. На счёт 3.9 РПГ - После просмотра видеофиксации, согласен. С уважением C.L Связь со мной. Хорошо, что вы увидели свою вину. Надеюсь более нарушать вы не будете. Жалобу отзываю! Претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 443 · ID: #9 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение