Tunar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Обращаюсь с обжалованием наказания за нарушение «уход от RP», вынесенного мне администратором Elisey_Marlboro 11.03.2026 (дата). Мой игровой никнейм: Tunar_Fainberg. Сервер: 3. Суть ситуации: Меня остановили сотрудники ДПС из‑за штрафов и тонировки. В тот момент у меня был нестабильный интернет и появился чёрный экран, так как в Приволжске у меня часто происходят вылеты без какой‑либо причины. Записи инцидента нет, и доказательств, естественно, тоже. Однако, если потребуется, я признаю свою вину. Считаю наказание необоснованным по следующей причине: 8 марта утром я получил бан на два дня, а 11 марта администратор забанил меня повторно на семь дней. Я считаю это несправедливым, поскольку бан на семь дней должны были выдать 8 марта, а не применять сначала двухдневное, а затем семидневное наказание. Прошу: пересмотреть решение о наказании снять/смягчить санкцию бан дать развёрнутый комментарий по моему случаю. Готов ответить на дополнительные вопросы. Благодарю за внимание! С уважением, Tunar_Fainberg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 245 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение